搜索

今年大年三十晚长乐市区会敲钟吗?

长怎么大还没现场听过钟声呢?真想听听钟声..........

长乐南山不是刚建了一个钟楼吗?不知道大年三十晚会不会敲钟?我觉得可以向福清学习学习,把敲钟权拿来竞标...........

[MP=450,50]http://buddha.goodweb.cn/music/musicdownload/hanshan_zhongsheng.mp3[/MP]

[本贴已被 天涯 于 2006-1-5 17:05:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:今年大年三十晚长乐市区会敲钟吗?

福清石竹山道院古钟新年首撞9.9万买断

记者从昨天召开的福清旅游推介会上获悉,今年春节期间,福清将力推石竹山风景区、灵石国家森林公园、南少林寺遗址、天生林艺度假区、瑞岩山风景区等一批旅游景点,并开辟了一批崭新的旅游路线,恭迎游客到来。

据介绍,在推出的这些旅游活动中,石竹山风景区的敲钟祈福活动在市民中反响较为热烈。届时,除夕夜108响钟声过后,享有盛名的石竹山道院将举行由游客自己动手敲响农历新年(大年初一凌晨)幸运钟声99响活动。幸运的撞钟者将从游客中产生。目前,新年钟声首撞权已被福清一家企业以9.9万元买断。(

石竹山春文化旅游节活动日程
2月3日  文化节开幕式
2月4日  凌晨(3日深夜)接
          春盛典
2月8日  除夕晚上108响金
          钟迎新岁
2月9日  正月初一烧头香
2月23日 正月十五庆元宵
3月9日  正月廿九拗九粥会
3月11日 二月初二闭幕式

[本贴已被 天涯 于 2005-2-7 1:05:26 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 天涯 于 2005-2-7 1:06:33 修改过][/COLOR][/ALIGN]
石竹山除夕头炷香权卖9.9万

本报讯(记者 陈仁杰)记者昨日从石竹山旅游开发公司获悉,今年除夕夜,石竹山道院烧头炷香权被某公司以9.9万元价格买断。这是继石竹山年夜幸运钟声首撞权9.9万元被买断后又一创新。
    据了解,除夕夜上石竹山听钟声、烧头炷香的游客年年骤增,每年都吸引成千上万的游客到此过年,已成为石竹山最具有特色的旅游项目之
应该不会吧?上海有吗?
为什么呢?这样做不是挺好的.........有钱赚啊......
没意思.............
[em1]
[em8]

回复:今年大年三十晚长乐市区会敲钟吗?

以下是引用祖籍长乐在2005-2-7 23:08:15的发言:[br]没意思.............

这样才有点过节的样子啊
[emb10]