搜索

[拼购] 找人拼邮费买宝宝衣服

儿子最近迷上了央视拨出的动画片托马斯的小火车,在淘宝上看中一套美国大牌托马斯童装 超级热卖可爱小火车短裤 夏装新款 ,蛮好看的,价格也合理。好想买,不知道论坛里的妈妈有没有喜欢的,我们一起拼邮费买啊,也是为了省米 。一套23元。

品牌 】:美国大牌托马斯THOMAS,出口美国原单正品。央视热播动画片“托马斯和他的朋友们”来了,火车头”托马斯是深受世界各国儿童喜爱的卡通形象,这个拟人化的蓝色蒸汽小火车和他一群个性迥异的火车朋友们,居住在一个名叫索多的岛上,一同冒险,一同成长。现在就乘着蓝色的小火车,一起和托马斯探险吧!

【 面料 】:优质纯棉面料,面料柔软舒适,吸汗透气

【 1/90#】:臀围64,裤长34,腰围46

【2/100#】:臀围66,裤长36,腰围48

【3/110#】:臀围68,裤长38,腰围50

【4/120#】:臀围70,裤长41,腰围52

【 备注 】:部分款式无装饰性的腰绳,不影响穿着。图片均为实物拍摄,我家宝宝也来秀一秀哦,宝宝身高106厘米,穿的是3T的哦,上衣有销售的,价格仅23元,点击欣赏。原厂进货,保证最低的进货价,不是劣质货可以相比的哦!外贸原单正品,数量及其有限,卖完就没有了哦。
哈哈这套衣服是挺好看的,邮费差不多才十块钱吧,怎么个拼邮费法?
如果就我们俩买邮费就对半拼了,当然,人越多买就越便宜啊。
真是不好意思,我刚才没看清楚,不是一套23,而是一件上衣23,一套要46,太贵了。所以我不打算买了,真是对不起大家了,
好象不错的样子

好像挺好看的阿~~

太贵了