搜索

一个月

楼主: sky19831101
原帖由 蓝血美人 于 2009-3-23 14:32 发表
既然放不下,那又为什么要分手?既然不能在一起,那又为什么要相恋?既然已经分手了。那又为什么要放不下?瞎折腾@!

真的爱了,分开的时候,就明显的感觉伤的太深,太痛
不是不想让自己开心起来,而是还暂时没有勇气接受,她已离开的实现
没有遇到过这种真爱的人,不会懂得这种分开的痛

楼主,好好爱惜自己,能争取的尽量挽回,如果缘分到头,就试着接受吧
爱情这种事或许是注定的,只要她能找到幸福对你来说也是一样的
原帖由 宅女 于 2009-3-24 10:18 发表

真的爱了,分开的时候,就明显的感觉伤的太深,太痛
不是不想让自己开心起来,而是还暂时没有勇气接受,她已离开的实现
没有遇到过这种真爱的人,不会懂得这种分开的痛

楼主,好好爱惜自己,能争取的 ...

嗯,我会选择接受。看了你写的这些东西我不知道说什么了,有过共同经历的人才会明白的,一句话:谢谢。
原帖由 漫无目的 于 2009-3-23 14:00 发表
傻哥哥
你那感觉偶也有过
感情很容易灼伤人的心扉的
放宽点心态
一切都会好起来的

嗯,我们一起加油,让自己开心,祝她(他)幸福。
我的要求并不多,曾经是想尽自己最大的努力让她幸福,现在是用自己最大的克制让她的生活不被打扰,不会因为我的存在而感到为难。无论哪一种我都会努力做到。
原帖由 东邪醉桃花 于 2009-3-23 14:03 发表
时间是个好小鬼,它可以治疗一切------

谢谢,东哥
原帖由 蓝血美人 于 2009-3-23 14:32 发表
既然放不下,那又为什么要分手?既然不能在一起,那又为什么要相恋?既然已经分手了。那又为什么要放不下?瞎折腾@!

怎么说呢?只能说自己比较感性吧。爱情这东西如果只有所谓的理性我不知道会是什么样子的。借用别人的一句话:只有理性的爱情还叫爱情吗?
只有爱的真 伤的深 请切住不要太爱了 爱自己才是真
原帖由 刘丹 于 2009-3-24 11:39 发表
只有爱的真 伤的深 请切住不要太爱了 爱自己才是真

谢谢。
放手了,不再纠缠,不再徘徊。那段文字成为我最后的纪念。