搜索

一路追星之谢霆锋

我喜欢谢霆锋的时候,刚上初二吧,听他的歌是在小学5年级吧.1998年那时12吧,但真正喜欢上的时候,是初中,那时候的他已经红的发紫了,满大街放的都是他的歌,学校里也经常放他的歌,因为谢谢你的爱1999,因为爱所以爱而喜欢他.因为那个年纪的反叛,与他所表现的反叛正好相合,于是便喜欢了。

谢霆锋也算是长的很清秀的男子,不过那个时候他的我行我素,才是我关注的重点,也许是一种寄托吧。那时他可以在台上砸吉它,我在家一件东西都不敢砸,最大的破坏是撕书,撕的满屋都是。那时感觉他就是做自己愿意做的事,谁都不理,看他的MV谢谢你的爱1999,玻璃碎片中的手鲜血直流,看了不觉得疼,反而会有些畅快。那个年纪的心态就是这样。但多久之后就不会了,那种无畏的勇也只是一时,也渐渐不再认同了。
整个初中都是伴随他的歌毕业的.现在听起之前唱的歌,那时候的记忆都慢慢浮现出来..
现在他已长大,已成家,有孩子,经历了顶包案,锋菲恋,艳照门 从叛逆变成熟,稳重.变了很多,以前认为他改变了,变的不再那么喜欢他,但当看到他为了撑起一个家而做了这么多的改变,对妻子的不离不弃.使我感动.
11年说短不短,说长也不长。他的歌陪伴我度过了11年.我的旅途有他走过的踪迹.
1999年,他们唤你“坏小子”;2009年,他们称你“好男人”。
1999年,他们对你的评价:叛逆不羁,桀骜不驯;2009年,他们对你的评价:成熟稳重,隐忍内敛。
1999年,你用你夺目的光芒刺痛所有人的眼睛;2009年,你用你温和的笑颜温暖所有人的心灵。
十年里,你逐渐失去了所有的棱角,变得不再爱去计较一些什么事,不再爱去争一些什么事。以前那个倔强而 任性,冲动而自负的孩子被你留在了逐渐向后奔跑的时光中。
回不去了,再也回不去了。那个牵着Faye的手羞涩微笑的谢霆锋不复追求了;那个扎着小辫子,背着吉他,在 舞台上叫嚣的谢霆锋不复追求了;
那个遇到不想回答的问题便立马起身走人的谢霆锋不复追求了;
那个为了朋 友怒摔记者相机的谢霆锋不复追求了。那个锋芒毕露的谢霆锋终于成为我们醒来时那个斑驳陆离的梦。
1999-2009,十年,不长也不短。听到看到很多人说谢霆锋是我第一个偶像呢!呵,第一个,那么现在呢?现
在是第几个偶像了呢?
公元1999年,我13你19岁。花蕾绽放,花季绚烂。  
公元2009年,我23,你29岁。花季已逝,花开不败。
让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光。

http://wma.gddj.com/gddj.com/MY/F-2927.wma
年纪大了  不叼了  渐渐感觉没了
我早就对自己说过,不要追星!
追究星有何不可啊,俺也追过星啊,就如这小谢,到现在还觉得他清秀可爱帅气呢,只是追星要有个限度,不能学那个刘德华的粉丝就成了!
不是原创这个。