搜索

寻亲自愿者

寻亲自愿者征集:

无论你年老年少,无论你从事什么行业,只要你有心,都可以加入寻亲自愿者活动中,为那些可怜的寻亲者带来希望。报名联系方式:QQ   1104737838

寻亲自愿者职责   例如:你身边有认识的同事,朋友,亲戚或是家人的小孩被送给人收养,你就可以问他们小孩的信息,比如:出生年月日,家里的联系方式,联系地址等等,资料再详细点也行,也可以收集寻亲者的资料。
                           寻亲自愿者的任务就是这么简单,希望长乐的朋友能够帮帮那些可怜的人,我在此先谢谢各位了!
警告:

请勿在此论坛发同一內容文章多帖、坛规不允许
做这些事有意义吗,很多父母最先自愿把孩子送人,等人家养大了,再来找,还说什么想了几十年,这种人能算可怜人吗?根本不值得同情,也不值得我们帮他们找,而养父母一般会因为自己没有孩子,而对抱来的养子比对亲生子更好地来爱,来照顾,而这些孩子会可怜吗???
孩子找到了亲生父母,那么地养父母公平吗?

如果是被人家偷抱的无话可说,但是大多数收养都是亲生父母同意的!!!!楼主你做这些有意义吗,如果我是养父母的话,我会恨你!!!
会造成收养父母怎样的伤害呢?
各位老兄,你是不是人变的啊,虽然养父养母对他们很好,可是子女们这样的做法都是经过父母的同意,而且父母也很支持子女们,他们这样的做法不是说要离开养父母,只是想知道自己的亲生父母是否还在,在哪里?如果你们连自己的亲生父母是谁都不知道,那你们会怎么样啊
如果是养父母同意,那倒是无话可说,因为没有抱养过孩子的人是无法理解抱养了孩子后被人家认为去的痛苦的.我从你的贴子里根本看不出是说经过养父母同意的啊!看着好像是说从站在生父母的角度,从生父母那边找过去,而不是从养父母这边找过来啊!!
噢,看了以前的贴原来是你是你父母抱养的,祝你好运吧!希望你找到后,要善待你的养父母,