搜索

种下一颗眼泪(音画素材贴)

夜里,弟弟叫了一个名字出来:丫丫宝宝。
丫丫宝宝?那一年,我21岁,丫丫宝宝22岁。读大二。
一段尘封已久的往事,在我原本淡忘的记忆里出现。
听说,龙泉的桃花节来了。在成都,只有龙泉的桃花最多,最漂亮。而我却在重庆的解放碑。你的故事,引导着我,我梦游来到了龙泉。我看见,一个女孩在一颗桃花树下哭泣,哭的是那么的伤心。那么的难过。她的眼泪,滴在桃花树下。我来到她的身边,伸出手,她的眼泪滴落在我的手心。眼泪化作晶莹剔透的水晶种子。
我守护着眼泪的种子,你消失了。我醒了。
原来在所有的事情当中,你是个可怜的女子。你的可怜在重复着别人曾经走过的路,那样的伤人。
也许,我的安慰没能起多大的作用,也许时间能淡忘一切。也许的也许。
尘世的尘埃 在世人的唤醒中 一遍又一遍地重复。
在一片久违的天空里,漂浮着满天的白云,透过阳光看到希望。
我是这样对她说的,用自己的行动来证明。
多年后,我遇到了一件事。青青问我,你还是这么感性?是啊,我还是这么容易被打动。我的心里总是有牵挂在,不忍舍弃,不肯忘记。我忽然明白了,我为什么还会流泪。
我曾经种下一颗眼泪。那颗是她的眼泪。她把眼泪种在我的心里。
我把眼泪滴在曾经送给一女孩子的手链上,分手时,我才想起。那一场梦里,她在为我哭泣。
头像被屏蔽
此情可待成追忆。。。。
做出音画图文贴来的效果应该很好。
。。。。
原帖由 东邪醉桃花 于 2009-3-20 15:50 发表
太多情就会滥情,太滥情就会滥交,太滥交就会烂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你说的很有道理。其实我想做一级音画贴。后面想想,再美好的东西也会过去。就像我执着与某事一样。
我是经商的,但却热爱某些东西。以致荒废了人生。不如转移人生的视线,做应该做的。
偶是个天生的感情胚子
(~ o ~)~zZ
想要喜怒哀乐就象从叮当猫的口袋里拿出来一样简单
故事多的象米一样
伤口多的象沙一样
(*^__^*) 嘻嘻……
老鹰感情表太泛滥的好
不过本人追求的东西
即使现在做不到
也许多年以后我有机会了
我仍旧会去完成
只是把愿望收藏了