搜索

大家会选择哪个品牌的上网本

上网本
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本人近期想买台上网本,参考一下大家的意见!
头像被屏蔽
来买联想。。
我在联想工作。。
嘿嘿。。来找我吧。。
在苏格兰对面的联想。
。嘿嘿。。
联想
惠普 IBM 楼主的选择不多 无效
2.  联想
联想这几年的品质不敢恭维
推荐 家用 惠普
     商用  IBM

本人 联想 IBM 惠普 华硕 都用过  个人觉得惠普或者IBM比较好
华硕的黄静事件还没结束呢 不过其行为令人发指
戴尔 以前卖的贼贵 想不通 美国卖的那么便宜 中国咋那么贵 现在还好 不是大城市 维修不方便
联想 当初公司99年买的时候 花了8000多大洋 质量那是相当的好啊 都没出过问题 可能那时候用的很多都是进口材料吧 一直用到06年 我现在还用它的音箱呢 都用10年了 还很好
04年 买了联想 质量不敢恭维啊 性价比实在 差  配的音箱什么的 烂死
那时候惠普刚进入中国 优惠多多 那时候买惠普是最合算
06年公司台联想商用电脑 比同价位的惠普要贵好几百 连音箱都没送 我汗 质量不敢恭维
因为公司用惯联想 所以基本都是联想
个人不推荐
而且联想近几年不厚道啊  拿我们国内消费者的钱补贴美国佬 看中国的THINKPAD 和美国的报价就知道 虽然联想一直否认 但是国内谁都知道 联想为了打开美国市场 拼命拿国内消费者血汗钱补贴美国市场 不过还不是一样惨败 当初收购IBM 本来就是青蛙吞大象 人家惠普 戴尔 宏碁都是SB 不收购? 就你联想钱多??IBM做的好还需要卖??就是因为利润不是很大嘛 现在竞争那么激烈 全球厂商都在削减产量了
偶刚从日本带回的戴尔上网本
LZ不厚道..

SONY呢