搜索

风儿轻轻.夜儿静静

昨天一场初春后的大雨,把天空刷洗得干干净净,太阳也露出惬意的微笑,夜风吹来依然还是有些许的凉意。又到了十五月圆,月光洒在我身上,也给宽宽的窗台镀了一层亮亮的银色。夜,很安静,只有蛐蛐躲在楼下的草地上鸣叫着,我趴在窗台上欣赏着这些美景,月色太美月光轻轻,把我的梦偷走,无眠的夜晚,忽然想起你。
你在哪里,此时此刻的我,郁郁落寞。是寂寞オ想起了你,还是因为想你了才寂寞。要是可以抱着你该有多好,轻轻地抚摸着你长长的秀发,把你的脑袋深深埋在我的怀里,呼吸着只属于你的气息,很想让时光就此凝固,不再流转。此时如果思念可以被种植,那么我真想把它种在我的花园里,这样,到了秋收季节,我会收获许多关于你的点点滴滴。。。。
  微风从窗外吹过,轻轻地飘起我的衣襟,是否也会带来你的气息,唉,真的乱了我的思绪。我这里斜风凄凄,在你那边是否也能撩起思绪万千?风儿轻轻,夜儿静静,你可知道?我会一直默默地想你,直到我无法呼吸!

于2009.3.9夜
对挚爱很深情
我的爱你在哪里 我的情他满天飘
望着窗外寂静的四野,一片思绪随风飘起,为何窗前总是无人经过,笔尖也吐出一声轻轻地叹息。
人生自是有情痴,
此恨不关风与月。
寂静的夜下,总让人思绪万千,优美的文字总能挑起心底的情思!问好楼主!
写的真好。收藏了。