搜索

★★★现代女人的择偶标准,受不住打击的男同胞们,别进来啊!

楼主: 燕子姐姐
过个自己喜欢的生活,何必非要“世界第一”。

比Bill Gates更有钱,全球只有IKEA的创始人,Ingvar Kamprad。

但是,女生们,他已婚了。

哈哈。。
呵呵。。。。

是啊,个性化时代,连自己的配偶也要配合自己的个性才行

要么就是要来个互补!!
是的。。我赞成。。
[emb2][emb2][emb2]
燕子
我看你真的要守寡了啊~~~~

回复:★★★现代女人的择偶标准,受不住打击的男同胞们,别进来啊!

以下是引用lbh321在2004-4-14 14:15:52的发言:[br][emb2][emb2][emb2][br]燕子[br]我看你真的要守寡了啊~~~~

[emb10]燕子嫁人了吗?怎么守寡?寡都用上,你们好歹毒啊![emb13][emb13][emb13]
守处才恰当。

[本贴已被 linova 于 2004-4-14 14:37:27 修改过][/COLOR][/ALIGN]
哈哈,,燕子妹妹,,被人糗了,,
燕子姐姐,不觉得这个条件太偏激了吗?人无完人,何必要最好的呢?只要他对你好,爱护你,关心你,还要考虑什么呢?
头像被屏蔽
晕,呵呵,看来还真是激起了很多男士的不满啊!!
看过楼主的这份贴子后,我意识到这将是我人生中最最黑暗最最痛苦最最恶心的一天。读过这份贴子后愤怒与羞愧之情实难言表,我在BBS上混迹多年,形形色色的贴子见过无数,可是像楼主这篇奇丑无比、奇臭无比的贴子我还是首次见到。我为在互联网上见到这样的贴子而感到惭愧,如果互联网的创造者泉下有知,不幸看到这篇贴子的话,我想他老人家也会从坟墓中爬出来,然后上吊自尽的。本以为在改革开放二十年后的今天,在第三代领导人英明领导下的今天、在文化科技迅猛发展的今天,不应该有人再写出这样极端恶劣、下流的贴子,既便有人斗胆写出来了也不会有BBS将它贴出来。可是我错了,这篇贴子不但有人写了,而且贴在了BBS上,而最让我感到迷惑不解、苦苦思索的是,竟然有人回贴了!中国网络文字作品和网络写手的堕落程度是我不曾预料到的。我对人性的恶严重估计不足。看过这篇贴子后我对假、恶、丑有了新的认识和体会,看过这篇贴子我才明白互联网的严冬迟迟不能结束的根本原因,看过这篇贴子我才清醒的认识到扫黄打非的深远意义。这篇贴子给了我们一个危险的信号,互联网并非一片净土,仍然有人在为非作歹,企图以这种下流不堪的贴子来蛊惑人心,达到他不可告人的卑劣目的。
于是我决定将我内心中对这篇贴子及发这篇贴子的楼主的最强烈的愤慨和鄙视用最强烈的方式表达出来,为了拯救中国的网络文学,也为了挽救中国的网民。且看楼主这篇贴子文笔不通、白字连篇、立意不清、逻辑混乱,这篇贴子散文不像散文、诗歌不像诗歌、小说不像小说,议论文不像议论文、说明文不像说明文、记叙文不像记叙文,请楼主用最直接最明了的方式告诉我们:你写的这是什么东西?如果有人告诉我楼主是在吸食毒品之后或是颠痫发作之时写下的这篇贴子我将不会表示任何怀疑。楼主你能告诉我们你真实的受教育水平吗?我认为凡是受过托儿所教育的人是不会写出这样混乱不堪的贴子的!而事实上这篇贴子的内容确是最令人难以容忍的,看过之后我的全部感觉只有两个字:丑陋!极其丑陋,丑陋不堪,请各位原谅我笔力不及,不能从根本上表达出我对这篇贴子的内容的厌恶和反感,我只能说楼主其用心之险恶、想法之歹毒、行径之阴损,言语之卑劣,实为举世罕见、謦竹难书、空前绝后、旷古奇今,古今中外所有下三滥的人的所有下三滥语言加在一起来个几次方怕也比不上楼主的这篇贴子。楼主你能告诉我们你真的是人吗?如果你作肯定回答我将感到深深的困惑:人,我的同类真的会写出这样无耻、无聊、卑劣、下作的贴子吗?这里我想正式的劝告楼主:请您变回到猴子去吧!人类中有您这样的人使我感到难以言表的羞愧与不安。

-----------------------------开玩笑的...不要介意.......哈哈哈哈哈哈....