搜索

[原创]长乐的的房价已经步入恶性循环...

跟全国的商品房一样.......长乐的放假已经进入了一个恶性循环的黑洞中.....房价越涨越亏本...越亏本越涨.....本来我们长乐人的收入就不是很高....被这样一搞..已经使很多家庭承受不起......大家觉的长乐的房地产何去何从呢?????[emb7][emb7]
我在长乐的家好像买了30万...至今连房契都没拿到.....政府应该直接去干预房地产的这种现状了.....不然....中国的经济就会重蹈覆辙了.....日本的现在的经济的不振就是因为泡沫房地产的爆发.......中国政府要注意了...[emb7]
头像被屏蔽
楼主应该离开长乐太久了,长乐现在的房地产业非常红火,已建成的数十个小区早已住满居民,另像锦江花园、阳光花园、国豪帝景、金色海岸等一幢幢高楼正在拔地而起,连闲置多年的惠航大厦也被购买大半,各楼盘往往是一开盘就被预定走多套,房价也很合理,没有任何房价偏高或存在恶性竞争的现象。
应该说全中国的房地产都火,去美国看看吧,六环附近的地皮都很难让你买到了
国豪的房子,说是182.1平方米是347000元,每平方1907,其实去除公摊面积,只剩下了156.9平方米,每平方就是2211,天啊,就这样钞票已经飞了
Stiven你觉得长乐现在的房价合理吗?一平方可以卖到两千多?福州房价才多少啊?长乐和福州该有多少差距啊?这都是炒作的结果!大伙要清醒了!领导要清醒了!

回复:[原创]长乐的的房价已经步入恶性循环...

以下是引用niaoniao在2004-7-7 23:13:12的发言:[br]Stiven你觉得长乐现在的房价合理吗?一平方可以卖到两千多?福州房价才多少啊?长乐和福州该有多少差距啊?这都是炒作的结果!大伙要清醒了!领导要清醒了!

是吗?一平方可以卖到两千多?哪个花园?
早些时候怎么不买呢?
罗马花园1999——2002                     1080元

奎桥花园2001-----2003                   1260元
“我在长乐的家好像买了30万...至今连房契都没拿到.....”

房产热不可怕,但是,象楼主说的这种现象就可怕 。。。。

现在全国很多地产开发商,刚要开个楼盘,还没开始,仅仅是模型,

房子早就预订一空 !!

这就是房产热!!!!

但是要看到积极的影响,同时也要看到腹面影响!!

温州的炒房团,有空大家可以了解了解,他们所到之处,几乎房价飙升!!