搜索

守望 幸福

我守望。

仰望苍穹,微微踮起了脚,那是我守望幸福的身影。我在守望代表尉蓝的幸福。投下的阳光,落下的泪,眼含氤氲仍固执地抬起头,眼望所能目及的蓝,投下斑驳的身影,映下无助的落寞。

我微笑。

我喜欢在带有微风的阳光里欢笑,喜欢被风吹起长发,还有温暖的笑脸。那是一种孩子的笑脸,一种纯真,一份自然。包含我所有想要留住的青春与梦想。我一直固执地留着长发,固执地微笑,固执地以一种温和的仰望等待一份温暖。我渴望一份代表光明的未来,就像我喜欢仰望蓝天一样,微笑,其实也是一份孤单,等待幸福的孤单。

我的长发。

我一直固执地留着长发,喜欢飘扬地感觉,有一种朦胧的梦幻。凌乱飘逸的缠绕,在不经意间流露出无奈轻笑。是一种希望被保护的感觉,感情上弱小与受伤总是轻易能够感觉到。

我的爱情。

我没有拥有过爱情。或许是,我不懂爱情。爱情的滋味,似乎并不是那么让人感觉美好。我一直在等待一个想要照顾我一生的人,那是否是爱情?我一直坚信,在远方,有一个属于我一辈子的人,正在找寻我,而我亦在等候……

我的守望,微笑,还有长发,见证着孤单。我的爱情,我亦在等候。

评分

风儿飘飘 + 10 欣赏美文!

守望,孤单,等候……其实我们每天都在做这同样的事,年复一年,日复一日……
爱的守望台,选择一个高度,虽然,高处不胜寒,仍是一种意境,一种人生境界!
曾经感受过 。。。     后来 渐渐明白
不可以当饭吃
文字很美,细细品味