搜索

哭...谁来可怜这苦命的孩子?

楼主: 宅女
你只是听说而已 但事实是怎样的 你知道吗 你这样写出来让人去讨论是不是有点过分 谁没有隐私啊你说对吗
哎  孩子多么可爱啊  孩子多么天真啊  她需要的不是爱情 不是男人疼 而且孩子疼
原帖由 灵灵 于 2009-3-7 02:50 发表
你说的这个母亲我认识啊.但结果不是你说的那样啊.他们现在很幸福啊

你说的是谁和谁很幸福?
原帖由 灵灵 于 2009-3-7 02:50 发表
你说的这个母亲我认识啊.但结果不是你说的那样啊.他们现在很幸福啊

你说的是谁和谁很幸福?
身为人母,十月怀胎生下心肝宝贝,孩子就是我的生命,不管遇到什么困难,都不能遗弃自己的孩子,。,。
原帖由 灵灵 于 2009-3-7 06:23 发表
楼主,不知道现在的情况,就把这件事说出来,很没道德啊

这么激动?    这种帖 就是好帖可以让不少无知的人 认清自己!

回复 灵灵

灵灵的跟贴:

你只是听说而已 但事实是怎样的 你知道吗 你这样写出来让人去讨论是不是有点过分 谁没有隐私啊你说对吗

回复下灵灵:
1,我不懂你所说的,是不是我所指的那个人,当然,我也不想知道!!!
2,我所写的内容全是转述中得来的,没有乱添加的成份,更没有像你所说的揭开别人的隐私,文中的人请不要将你身边的谁谁谁,随便的对号入座,谢谢!
3,我把这些写出来,是觉得孩子很可怜,我的目的仅是这个(请认真看标题)
4,而文中的这句话(在朋友的转述中,却听到了她打算实施的决定:把儿子送人,或送到孤儿院。)我在本文中,还特意用别的颜色,强调这只是一个念头,是打算做这样的决定。
5,事实是怎么样的,他们幸福不幸福,我当然是不知道,文章的开头就说了,这是听说的,你觉得这篇是真的,你就听下去,觉得我在编故事也无妨

好了,各位坛主,想说的话,都说了。
如果碍到论坛,请删了此贴了!
谢谢了!!!

回复 灵灵

灵灵的跟贴:

回复下灵灵:
1,我不懂你所说的,是不是我所指的那个人,当然,我也不想知道!!!
2,我所写的内容全是转述中得来的,没有乱添加的成份,更没有像你所说的揭开别人的隐私,文中的人请不要将你身边的谁谁谁,随便的对号入座,谢谢!
3,我把这些写出来,是觉得孩子很可怜,我的目的仅是这个(请认真看标题)
4,而文中的这句话(在朋友的转述中,却听到了她打算实施的决定:把儿子送人,或送到孤儿院。)我在本文中,还特意用别的颜色,强调这只是一个念头,是打算做这样的决定。
5,事实是怎么样的,他们幸福不幸福,我当然是不知道,文章的开头就说了,这是听说的,你觉得这篇是真的,你就听下去,觉得我在编故事也无妨

好了,各位坛主,想说的话,都说了。
如果碍到论坛,请删了此贴了!
谢谢了!!!