搜索

[原创]网吧困境,疏还是堵?

大家觉的网吧现在何去何从?????网吧到底是利大于弊...还是弊大于利呢...怎样加强长乐网吧的管理呢????[emb6][emb6]

[本贴已被 厭俗 于 2004-1-29 4:48:03 修改过][/COLOR][/ALIGN]
现在..在长乐大多数青年人...进网吧要么是玩网络游戏....要么就是上网聊天..真正上网找资料..学习的又有多少....所以说...现在长乐的网吧不容乐观.......更有的长期痴迷于网吧...造成了不少悲剧.......[emb1][emb1][emb1][emb1]
长乐网吧的唯一出路.....各网吧形成联盟....在各方面互相合作...遵守国家法规...禁止未成年人进入...不准播放黄色内容..才是长远的....[emb7]
现在都规范很多了,会员卡也是全省统一
我想问搂主,为什么不一下子把你要问的和要答的写在里面?
还要再发表回贴?
而且你现在在美国了, 还管那么多干吗?
关心家乡!!!!![emb6][emb6][emb6][emb6]
呵呵。要是网吧那样搞肯定没有人去 了。长乐多少无所事事的年轻人。再没有的消磨时间难道你要他们走邪路啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不是吧,楼上几位怎么都是国外的老乡啊,看不出呀
不过这热爱家乡的心可以看得出来啊,特别是楼上这位呀,呵呵[emb13][emb13]