搜索

我的情人节

早上,醒来。
一束花,一盒爱心蛋糕。
一点也不感动,因为前一天,偶跟老公的对话如下:
LG:情人节快到了,说,你要花还是吃的?
我:。。。。这两个等价吗?
LG:也是哦。。。
(中场沉默)
LG:蛋糕太大你吃得完吗?
我:你管得着吗?
LG(小声):最后还不是让我做回收站。
我:你说啥?
LG:没有没有。
于是,第二天,花与蛋糕都有了。
关于情人节活动,泡温泉?去厦门?(不准见小萧与阿怪--LG语)逛动物园?
我:不见小萧与阿怪那偶去厦门做啥,不去。
LG:。。。。
我:泡温泉?好啊好啊,可是我不想穿泳装呢,我能不能直接用浴巾围一下?
LG:不准!走光怎么办?
我:我都不在意了,你介意个P
LG:总之不准!
我:那就不去了。
LG:。。。。也好,省钱(哼)
我:那只能去动物园了,刚好是新动物园,也没去过。
结果,那天就去了动物园。
福州新动物园,位于新店森林公园边上,占地极大,绕全园一圈约八公里(早知道八公里就不去了,泪),中途爬上爬下,因为整个动物园占山而建,某些动物所在地在山腰或山顶上,可怜我那天穿高跟鞋啊,泪西.
以下是对动物园的景象跳跃性回忆:
天鹅湖,真是有够脏的,那种水质,没把它们养死真是PF死园里的工作人员了,水都是混的,混的!!!
爬虫馆,黄金蟒盘成一团,远看像一大坨黄金便便,其实近看也很像(点头)
当中发生一起"蛇爬出来的惊魂"事件,引起尖叫声无数.不过,其实,真实情况不是这样的,应该说,那条蛇本来就是放在玻璃笼子外的,因为是用来与人合照的蛇,但是,请大家想像一下,当你们在认真的看笼子里的青蛇的时候,会去注意那青蛇笼外的,你的脚边上的另一个看起来像装垃圾的箱子吗?再想像一下,当你对那条青蛇的牌子认真观看的时候,一条巨粗无比的蛇尾从你眼前一晃而过你的心情吗?而后便是一条花蟒蛇从你眼前,没注意过的箱子里爬出来你心底的震憾吗?不过,也有大胆的人,在边上的养蛇人说了,它不会咬人,欢迎来拍照之类的话后,居然有人直接抓起了蛇尾摸了NN下,而那蛇也的确不咬人,任人摸,LG也挤上去摸了下,说很滑但很腥,我:滚开,手洗完再碰我.话说,我对那蛇的评价则是:一只不纯洁的蛇了,千人摸万人摸的蛇了.
之后看过N多动物,但不是很感兴趣,跳过.
看到狐狸,白的,黑的,听到黑狐的叫声,很清脆,很有爱.
说到狐狸.
白狐有四只,三只老白蹲窝里睡,一只小白在栏杆那里蹭来蹭去,用它可爱的眼睛向游客要食,扔了桔子给它,嘴勾不着,歪头换了N种姿势无果,最后,只见白爪一闪,一拔一勾,终于吃到了桔子,那眼神水汪汪的,好可爱,它吃到食的时候,身后的老白们其中一只抬头看了看小白,偶LG说那是它娘,偶说,你眼神真好,居然这么远光线这么不好的情况下看出人家的性别,真强!
因为小白很可爱,所以用手机(忘记带相机了)拍了它一张,只是栏杆很碍眼.
然后,便说到小黑.
相比于白狐,黑狐也有四只,只有一只蹲角落睡,三只玩成一团,互P,叫出了声,很可爱,相同,叫LG拍了一张.(真听话,说一张就只拍一张)
话说,那天不知道是啥日子,那些猛兽大部分都在睡啊睡,炸,没啥看头.
中餐吃小麦带来的汉堡+动物园小卖部6元一桶的方便面.(LG:真好打发)
然后继续走,到灵长类区.
猴子太少,没看头,猩猩太肥,看不见脸,山魈一副老神自在的蹲在那里伸手要吃的,那一副理所当然的样子,于是拍了...三张...
河马就一只,河马的嘴鼻处长满了黑头,还听到了河马叫,很宏亮.
其他就没啥了,总之一句话,走到累半死,动物没几只,睡觉占大数,活跃两三只.
晚餐,就更没啥好说的了,一碗北京炸酱面,摆平.

评分

九狮七条龙 + 8 描述很好、耐心!

无聊啊
头像被屏蔽
本帖最近评分记录
九狮七条龙 经验 +8 描述很好、耐心! 2009-2-19 00:56

多创作、欣赏、分享
我们更想看你不穿泳衣,只围浴巾!

如果说出了看过此帖人的心声!!!

要回帖哦!
这个情人节好浪漫哦
被你说下,好像是不怎么好玩了~
路过。。。
发表于 2009-2-19 09:57:16 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
我还没有去过新的