搜索

大明谷一日游!

昨天,去了一趟大明谷,期待已久的温泉游,终于被我给赶上了!
也不知道坐了多久的车,自己家是八点50出发的,坐了半个小时,才到旅行社约好的地点那里!九点40左右出发,到的时候,十二点多了,吃了半小时的午餐。那里包午餐的,伙食还不错,不知道大家是为了免费的午餐还是其它,反正十一个人都没吃早餐,我是来不及啦!有红烧肉,也有鸭汤,当然,也有人觉得不好啦!比如坐在我身边的,我说了句,吃一顿而已,要享受回家慢慢享受啊。看了我一眼,说了句:也是!
喜欢的红烧肉,终于转到了我面前,隔壁某人不知道是不是太久没拿筷子了,我都夹了两块在碗里了,他一块还没好,看见我夹两块了,他说,你们都这么会抢,顺手拿了个汤匙出来@!什么人啊~自己没本事,说我抢?一整桌我就看上这红烧肉了,能不多要两块么?不搭理他!吃我的!
十二点四十左右。啊!终于准备下水了!~撑啊!导游同学说要休息一会再下水,不过大家都等不及了!他们十个都是小学同学聚会,自己组团去泡温泉,我就自己一个人,好在我同学是导游,昨天又刚好是她带团啦!不是也没关系,咱本来就打算是一个人去的!
那帮笨女人,在女宾部里说,要洗完澡了再去泡温泉,不然脏脏的,我和同学听了都觉得好笑,想也知道啊......,她们忙洗澡,我先穿着浴袍看看先泡哪个去!泳装,浴袍,同学在前一晚都交代好了!

这拖鞋也太难看了点,算啦!将就点吧!这天气太冷了!刚吃撑的肚子,实在没好意思去把浴袍脱了照泳装!
一直以为,这种天气泡温泉不好,后来才知道,大冷天泡更好,泡到后来都热死了!

传说中的花瓣浴,导游说了,刚开始泡的时候,要从低温到高温,没泡的时候觉得冷,但还是选择了低温。其实我喜欢的是,花瓣浴旁边的鲜奶浴的!

刚开始的时候,就我一个人在泡,鲜奶池里的颜色好淡@!我都怀疑有没有鲜奶在里面,但是一泡在里面,就闻到那种味道,好奇怪的鲜奶味道,不好闻!不过里面的温度我喜欢,出来后,全身也有黏黏滑滑的!后来我逛了一圈,泡了其它池子后,再过来时,工作人员刚加的牛奶,又进去泡了会,不错,就是热得受不了!
刚开始还没下水的时候,很精神,照了几张照片,想着待会把所有的池子都泡过去。边照变泡,后来越泡越热,人也懒洋洋的,别说照相了,连拖鞋都不知道丢哪里去了,还好记得拿浴袍和手机@!
除了一个美人泉外,所有的池子我都泡过了。先是花瓣和鲜奶,然后几个纯温泉池子,红酒泉,茶泉,醋泉,精油泉,泡到后来,大家都过来了,特别是美人泉,有两个池子,好多人泡过,其中还有那几个男的,我就没敢下去!
一个人泡得晕乎乎的,热得受不了的时候,人躺温泉里,手抱着池边的石头,脸搁石头上散热@!一处纯温泉,造型很奇怪,就像在大石头上砸个圆桶的样子,只能容下一个人泡,有五六口圆筒,其中一男的泡的时候说,好像要被吞下去的感觉!
和几个女人一起泡完精油后,感觉,还是大家一起泡比较好,工作人员一看见这个池子人多,就把精油往里面倒,温泉的水也是流动的活水,一边注水,一边排水,注水口也很特别,可惜没拍下来!
最后,大家都累了,还没三点,导游说四点的时候集中,都跑去石板理疗了,就是大理石下面有根温泉水管通过,这样热气透过石头传到躺在上面人的背上,石头上面还放有一个木头的枕头,硬死了,有人竟然躺睡着了,我看他们一个个躺着,身体上盖着一条比浴巾还薄还小的白布,怎么看怎么觉得奇怪,一个个还闭着眼睛,我说,怎么像太平间啊?
此话一出,有的挨骂,有的发笑~石板理疗,背是不冷啦,不过没一会儿,大家都觉得身体冷了!我先跑到旁边的池子里泡了,结果大家都被我吓着了,几个男的问,你就不觉得烫??
还好吧,我觉得比我平时洗澡的水还低点,接着,一男的过来了,站在池边,拿起一个特制的勺子,舀水冲澡,然后一个,两个,三个......走人了啦!大家是没觉得没什么啦,不过我的西瓜肚子还没消化完啦,女的就算了,还都是男的,丢人~!又一个人泡纯温泉去了,准备准备冲澡回家了@!
总得来说,感觉还是不错的!就是有男的走来走去不怎么自在就是了!等我都收拾好,走出去的时候,我同学就站在我旁边,我视若无睹地端着水,往车子的方向走去,打算把水端给我以为还在车上的同学,等她叫我的时候,我旁边的工作人员都被我逗笑了!
没办法,太累了,我就觉得眼睛好酸!好想睡觉!不过,在车子上只眯了一小会啦!~坐的不舒服!本来晚上在长乐,还有个网友聚会的,不过实在太累了,被我临时给推了,身为群主,觉得无颜啦!但还是比人家聚会我睡觉的好!

评分

东邪醉桃花 + 10 原创内容
斌哥 + 18 原创内容

挺不错的,

不过 泡温泉貌似是中老年人比较适合!
原帖由 斌哥 于 2009-2-18 19:46 发表
挺不错的,

不过 泡温泉貌似是中老年人比较适合!

不会啊!~我们都是年轻人一起去的!~好玩啦
前一段时间去过了,感觉不错!
那个温泉水有没换啊!
原帖由 歆莲 于 2009-2-18 20:36 发表
那个温泉水有没换啊!

有啊,它一边是注水口,一边是排水口,新水是不断注入的
请问大明谷在哪?
头像被屏蔽
原帖由 chenyigan 于 2009-2-19 09:44 发表
请问大明谷在哪?

在闽清啊~!想去的人可以找我啊~!我同学是导游哦
我不流泪的
因为我在水中