搜索

为了城市发展建议搬迁长乐火葬场

楼主: haoting83
头像被屏蔽
搬迁了开发成什么才有人愿意白天去、晚上也去呢?
楼主愿意吗?
你们有没看火葬场旁边就是森林公园啊,,,,什么搬迁了要建什么才愿意去?你们想想看几十年前打仗的时候还不是到处死人,现在还不都建房子了你们也住的好好的,,,,而且搬迁了就一定非要建房住吗,可以很多种规划啊,,,,不要只想着眼前,,,就是因为做每件事都想眼前,所以才会出现那么多浪费资源的事,难怪长乐都发展不起来,都是这样一群想法的人在管理,,,
就算拆了也给人阴森的感觉
厦门大生理火葬场就建在闹市区里...

旁边就是植物园..人家这么多年的也不照样开的好好的..
还有就是上海的那个..当年火化陈宝莲的火葬场..也在闹室区里..

晚上门口还有很多附近小区的人来来往往散步..

我老妈当年去上海的时候也有经过..她说旁边都是住宅区.
原帖由 缘来如此 于 2009-2-16 21:52 发表
离市区太近了,也直接影响了市区的东拓。
个人建议搬到罗联那一带去

怎么成东拓了?北上在长乐城区的南边
我觉得没有必要,其实现在的长乐火葬场只是一个摆设。为了和闽侯的抢生意,只要交了钱就可以不火葬。上星期参加了个葬礼,根本没火葬,交点钱就是了。况且,长乐市区的拓展方向不在北上那

搬到楼主家去好了

往哪搬?现在的地段如果开发楼盘有人敢住吗