搜索

渠宝宝的海外酒吧!欢迎!欢迎!

楼主: 故乡长乐
一晃一年过去了, 原来我的酒吧还在阿!
一年前长乐论坛改头换面, 我的贴全都不见了,意兴阑珊.就没上来过了...
原来还在,只是不在我家了...一年前回帖的人,在论坛的还有几人呢?
一晃一年过去了, 原来我的酒吧还在阿!
一年前长乐论坛改头换面, 我的贴全都不见了,意兴阑珊.就没上来过了. ...
故乡长乐 发表于 2010-3-22 23:05

Long Island Icetee  
Wodka Rum Tequila Gin Limetsoft Cola  
我的这杯还在,问候楼主。
Tequila Sunrise

哈哈 有空咱们合伙。
MaiTai  酒精炸弹
回复 44# 小小兵

真开心..还有故人光顾..你现在已是版主了...

you like maitai here is one i do know how to make

you like maitai here is one i do know how to make
maitai. the one i do know how to make
回复 46# 故乡长乐

三种朗姆酒 杏仁液 柠檬汁 加上很大份量的冰块。

喜欢的话,可以再加点菠萝汁增加口感。
老板....来怀好的鸡尾酒...能把我郁闷一扫而空的
棉花.棒棒糖 发表于 2009-2-11 12:31

好的没问题!先来杯Cosmopolitan Drink 怎么样,这个是比较受欢迎的,希望你喜欢。
里面很简单就放Vodka (伏特加)和Cranberry juice 喝起来有点酸酸的。

哈哈 时过境迁。。。祝你快乐!
楼主英文这么好 。
刚刚试调了一杯新的~一颗柠檬捣碎 4 CL Tequila加 4 CL 芒果糖浆 加大量碎冰。
非常清爽