搜索

今天长乐暴冷,大家冻硬了没??

今天长乐暴冷,大家冻硬了没??

今天最低温度才8度,还好我有多穿一条裤子........不知道明天会不会更冷[emb13]

[本贴已被 天涯 于 2004-12-29 23:04:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我这几天都穿得像fbi一样了。哈哈
办公室都开暖气了
我家昨天下了一上午的雪。。今天零下四度。。幸好不在家。。[em1]
呵呵,是很冷哦~!
我们是  只要风度,不要温度~![emb5][emb5][emb5][emb5]
呵呵,全省都冷了...

不过,我们还是一件衬衫或短袖...

外出加一件大衣...

就OK了....
明天最低5度,后天最低3度.......[emb1]

[MP=50,30]http://202.196.146.122/music/%C1%F5%C8%F4%D3%A2/%BA%F3%C0%B4_%C1%F5%C8%F4%D3%A2.mp3[/MP]

[本贴已被 天涯 于 2004-12-29 21:38:03 修改过][/COLOR][/ALIGN]
早晚寒意袭人 注意呵护鼻子
海峡都市报  2004-12-29 11:12

昨日,福州市气温徘徊在7℃~10℃之间,气温低,淅淅沥沥的小雨,再加上呼呼的北风,让人感到阴冷而潮湿。

今天雨虽停了,但今明两天天空云系较多,最低气温继续下降,而白天最高气温略有回升。后天虽然云开日出,但最低气温只有3℃,比前一日下降了3℃,早晚寒冷袭人,早出晚归的朋友,应注意添衣保暖。

天气一冷,不少人早晨起来,就不停地打喷嚏,流鼻涕,还连带鼻子痒,眼睛痒,头痛,头晕———过敏性鼻炎发作了。

要防过敏性鼻炎,首先要防冷空气。冷空气到来时,气温变化很大,天气变得阴冷,鼻子一接触到冷空气刺激,很容易诱发过敏性鼻炎。患鼻炎的人要注意保暖,不光冷空气前后要注意保暖,早晨起床也要注意。起床时多穿一件衣服,喝杯热开水热热鼻腔,可防止鼻子过敏、鼻塞发作。上班骑自行车时最好戴口罩,防尘保暖一举两得。另外,家里要多通风,减少粉尘,保持清洁。

相关新闻
•  

回复:今天长乐暴冷,大家冻硬了没??

以下是引用祖籍长乐在2004-12-29 14:19:27的发言:[br]我家昨天下了一上午的雪。。今天零下四度。。幸好不在家。。[em1]

光泽·雪中即景

光泽·雪中即景

光泽·雪中即景

我这边零下十一度,我在北京