搜索

酒入愁肠,化作相思泪

泪——没有停,就这样流吧,不在乎多这一次。

今夜该怎样收场?其实怎么收,都无所谓,从一开始它就没有出口,随你怎么凿吧。麻痹不了自己,学不会清醒。就这样,随风飘,没了心......。

红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错!错!错!

春如归,人空瘦,泪痕红艳娇俏透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦画难托。莫!莫!莫!

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落,晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难!难!难!

人成名,今非昨,病魂曾似秋千索,角声寒,夜阑珊,怕人寻问。咽泪装欢。瞒!瞒!瞒!

摘一首诗,送你我。错!错!错!莫!莫!莫!难!难!难!瞒!瞒!瞒!它像吗?我们各自在各自的地盘上,坚守着对彼此的思

念,除此以外只有伤心再伤心。心已动,脚难迈!自认的糊涂,自认的清晰,自认的前车之鉴,在一开始时,就都给自己披上了,这说不清的枷

锁。

朋友给我来点酒吧!
相思无用
那晶莹的泪,化作剔透的琉璃
出国就是一条不归的路啊,
保重好自己, 多吃点。
为人处事心胸展开点,学会圆滑(不过像你这性情中人,也做不到。)
有什么情况就跟家里人说吧,,放在心里还真难受。
一切随缘吧~~~~~~~~~~
原帖由 最近比较苦恼 于 2009-2-6 00:15 发表
出国就是一条不归的路啊,
保重好自己, 多吃点。
为人处事心胸展开点,学会圆滑(不过像你这性情中人,也做不到。)
有什么情况就跟家里人说吧,,放在心里还真难受。

学不会圆滑,学不会世故!这些日子真的好难受。谢谢你
原帖由 大块头 于 2009-2-6 00:30 发表
一切随缘吧~~~~~~~~~~

有缘无份。。。。空惆怅。。。