搜索

【求助】关于考驾照的一些问题

问题时间:09-01-02

问题1:报了名是不是马上就可以上课?
还是要等他们驾校安人数来安排时间?

问题2:上课要上多长时间才可以考试?

问题3;现在考试有啥形式?路考,笔试还是上机?中间需要的时间间隔各多长

问题4:上课时间是按自己的时间随便去还是他们规定的时间每天必须去多少小时

谢谢
没听说要上什么课,自己在电脑上做练习,等老板通知你考试就可以了。
不是要去学怎么开车么。。。
科目一考过了就可以去学开车了.
要考3个科目的
包括上机 路考~~~
反正听你教练安排
哦。那报名完就可以去了么。
看教练的安排`这个急不得的
我的教练是挂靠在“顺程”驾校的,报名后看报名的人数多少而定,一般会安排在报名后的一个月内去参加科目一(也就是在电脑上面)的考试,在这期间是自己按报名的时候分的书进行练习和模拟考试(当然是在能上网的电脑上进行),科目一相对来说比较简单,只要你会点鼠标,会看得懂题目花点时间基本上都没问题。
科目二一般是在通过科目一后一个月内完成,当然如果你的教练学员不多,或你和教练的关系不错的话可能会安排你提早一点考,我的教练是在考试前半个月通知你来场地进行练习的,一般来说只要有你时间能坚持一周都去练习的科目二也是没什么问题的(我练习的时候一般是两三个人一辆车),科目二要考倒杆和场内路跑(学的内容教练都会教你)
科目三安排的时间一般是你科目二过后最少一个月的时候,科目三考试没有安排你去驾校场地学习了,只有在考前的一个晚上九点去黄山上面实地场地进行练习,有分日考和夜考,现在科目三有的车内会有保安(不像以前没有保安在旁边一般来说通过的机率会达到95%以上),运气不好的话碰到看你不顺眼的保安要注意了,最好能带包香烟在身上,上车前偷偷的塞给保安那么你通过的机率会大很多。

PS,我那个教练比较好说话,一般是我有空的时候过去学,只要先打个电话问下就可以。
哦。谢谢小饱同志。。。。