搜索

【公告】关于删帖的说明,请大家谅解。

【公告】关于删帖的说明,请大家谅解。

这两天我们确实删除了很多帖子,引起相当一部分网友们的不满。
大家的心情我都能理解,我知道大家都热爱长乐,关心长乐的一切。
但“长乐在线”作为一个政府部门的网站,就必须坚决维护长乐的城市形象,从正面的角度来宣传长乐。
“长乐论坛”是“长乐在线”的一个重要组成部分,经过一年多来的发展,已经成了海内外长乐网友的一个网络家园。虽然近来发生了一些不愉快的事情,但是我们还是坚信市委市政府有决心有能力处理好一切问题,将我们的长乐建设得更加繁荣美好。
坚决支持长乐在线
坚决支持共产党的领导。[emb13]这样的帖子就不会被删了吧!

回复:【公告】关于删帖的说明,请大家谅解。

不要喊口号,如果长乐论坛站在人民一边,我们就继续支持他,如果他要做朝廷鹰犬的话,还支持他做什么?
大S有他的难处。。。。
大家要见谅啊   。。。
[emb10][emb8]
如果不删除一些帖子,大S就要面临领导的压力。。。
明白否?
[emb6][emb6][emb6]我不发有被删嫌疑的帖子``哈哈``
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。
[emb6][emb6][emb6]谁要在我的版面上乱发东东,删无赦!!![emb6][emb6]

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb7]