搜索

尊敬的管理员及广大坛友们大家好!

楼主: 通达
原帖由 dellahui 于 2008-12-31 12:10 PM 发表
以后可以聘请LZ写思想报告了....

是羡慕还是?
是仰慕.....ORZ
看了这篇文章,我的心久久不能平静,眼泪在眼眶打转。通达老弟笔锋犀利,虽有阿谀奉承之意,但是已经达到拍马屁之无形之无人境界也,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是通达老弟那种对真理的执着追求和通达老弟那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感才有对【长乐论坛】的挚爱之情。面对通达的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,通达老弟那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开通达以前发布的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。通达老弟,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个文章顶上去这件事了。
原帖由 天下 于 2008-12-31 12:17 发表
看了这篇文章,我的心久久不能平静,眼泪在眼眶打转。通达老弟笔锋犀利,虽有阿谀奉承之意,但是已经达到拍马屁之无形之无人境界也,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是通达老弟那种对真理的执着追求和通达老弟那种 ...

晕....吹水大王重现江湖了.....欢迎归来.......
原帖由 天下 于 2008-12-31 12:17 PM 发表
看了这篇文章,我的心久久不能平静,眼泪在眼眶打转。通达老弟笔锋犀利,虽有阿谀奉承之意,但是已经达到拍马屁之无形之无人境界也,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是通达老弟那种对真理的执着追求和通达老弟那种 ...

昔知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。(诗经·王风·黍离)
呵呵,说的好
我本将心向明月,无奈明月照沟渠
头像被屏蔽
原帖由 天下 于 2008-12-31 12:28 PM 发表
我本将心向明月,无奈明月照沟渠

投我以桃,报之以李。