搜索

逼迫农村老太当董事?福州某开发商“诱骗购房”竟出奇招,

楼主: 大隐于市
苦力买房的人了,钱在别人口袋,想讨回,基本不可能
典型的挂羊头卖狗肉
谁比烟花寂寞 发表于 2021-01-20 12:32
要是能改变为住宅70产权的,我想在座各位业主也是欢天喜地,个个肯定愿意交钱补偿的。可惜估计很难。

根本没想要什么70年产权,滨江公司要求大家注册空壳公司以公司名义办理产权证,你听过这样的事情吗?你百度下公司办理产权证后果是什么再来当水军!!!
小硕子花 发表于 2021-01-20 12:39
都是跌价惹的祸,滨江当初卖约1.2万每平,对比花满墅开盘时卖9千多每平,现在只卖6千两者价对折,而且花满墅可办个人产权

这跟跌价扯上边吗
买长乐滨江国际的房子很多是家庭妇女、财务人员、教师甚至还有以收废品为生的一个老依姆,但他们在交了购买这些房屋的钱后,现在却被要求以法人的名义注册公司,摇身成为“董事长”,买房子还能当“董事长” !
就是以前钢贸城/市场改的商住楼是吧,记得几年前有个帖子就是说这个的,(大家去找找看)我还回复了工商业用地改住宅都是套路,因为工业用地拿地便宜,改商住楼开发商赚大了,还有商住楼水电费都比普通住宅贵多了,还有人不信说比普通住宅便宜,这下掉坑里了
滨江实在过份,当今社会目无王法了
滨江国际欺骗老百姓,还我血汗钱
小硕子花 发表于 2021-01-20 13:01
第一视频里不就是喊着要退房吗?

难道是我们真的想退房吗?我们只是想把自己辛苦买的房子做自己个人名下   难道有错吗?但是开发商他不肯  还说要没收我们房子 没收定金订购金   再被他欺骗下购买了这个房子   我们还不能维护自己权益吗     你这个人脑子真的转不过弯      你别墅钱多可以去交钱  没人阻止你   但是我们都是血汗钱  我们要维护自己权益