中国男孩 发表于 2012-6-7 14:34:20

本人1980年5-6月份出生,是B型血,1.6米的个子。左膝后下有一块斑。并带相片一张,有似者请与本人联系。    QQ:1332880358

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:34:59

我是1983年3月12日 由鼓山的媒婆卖给莆田忠门的养父当时身上的脐带未断我是O型血身高1米73   有相符的联系QQ号是1210817857

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:35:41

本人游淑珍1981年正月十二日出生被送到莆田市东庄供销社锦山村,听说送的时候,我病的很重,发烧傍双腋下轻度溃烂。十年前通过友人获悉我的出生地是在长乐的玉田镇,家里有五个姐弟,送出2个人,家里还有两个姐姐和一个弟弟,据说两个姐姐一个叫刘增秀另外一个叫刘增美。
      三十年的骨肉分离,时刻到凄凉,盼望早日找到家人!谢谢!
      本人现在上海生活,qq:6557579

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:36:21

您好!我是84年10月24日左右被同一个镇的媒人抱过来的。抱来的时候脐带还没断,应该出生没几天。听说我是长乐那一带的,我的亲奶奶是医院里的护士,亲爸爸是杀猪的,其他的情况我就不知道了。虽然,我现在的生活很幸福。但是,从小到大没有见到亲生父母的遗憾一直留在心中。我想找到亲生父母,想知道我的身世到底是怎么样的???还是看看,亲生父母长什么样。对了,我身高150CM,现在的家是莆田仙游县盖尾镇的。
    我的QQ:327500270

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:37:00

林秀娟,女,现生活在莆田,出生日期大约是1989年农历8月底至九月初,父母亲可能是因为家里条件不好无法抚养,将大约三四十天的我抱由福建省福州市马尾区亭江镇西边村郑新发媒婆送于他人抚养,本人身上有一颗黑痔,望我的亲人看到后能与我相认。期待中......联系QQ: 329530965

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:37:38

真得很感谢您为我们失散亲人的人设置这个平台。
      在这先简单的介绍我的情况,我大概是1981年正月17日出生的,是我养母从莆田阔口桥头一位叫阿炮的老人那里抱养的(阿炮从事竹子生意),店里还有好几个从长乐抱过的小孩子,当时我的脐带还没有完全落,臀部中间有一颗痣。
      我从小就有一个心愿,希望能够找到我的生身父母,失去亲生父母的呵护,总感觉自己是无根的浮萍。小时候,邻居常开玩笑叫我长乐仔、童养媳、厕所里捡到的、没人要的,心里的那份酸楚只能自己独自品尝。那时,幼小的我总感觉得低人一等,总有一种依偎在亲生父母翅膀下的孩子所无法体会的不安全感。我羡慕他们,羡慕他们在亲生父母身上的为所欲为,羡慕他们在亲生父母身上的无所顾忌,羡慕他们的撒娇,羡慕他们的无赖,羡慕他们的种种种种,一切一切!
      我埋怨血浓于水的父母对我的狠心抛弃,但血浓于水带给我的又是比埋怨多的多地不尽思念。妈妈啊,你在哪里?有生之年会有我们母女相见相认的幸福吗!
            QQ:87477170

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:38:29

首先感谢您提供这样一个寻亲平台,其实我也知道茫茫人海寻亲之事是有如同登天之难,但是作为一位有血有肉有情感的女人,我真的想知道自己亲生父母是谁,况且我也已是两个男孩的母亲,深知瓜恋子的母爱。所以我想借此平台能够找到我的亲生父母因为这是我最大的心愿;在此:我把我的当时一些信息留给您想通过您在工作万忙之中能帮我发布一些相关信息或许能圆我今生今世之最大心愿,您定是我最大的恩人!
      本人陈凤娟,出生于大概1982年10月初一,当时是一位安家在莆田的中年妇女从长乐的**带到莆田市涵江区白塘江尾村,通过中介以两百元卖给现在的西天尾镇北大村顶敦陈某;当时安家在莆田的这位中年妇女现在约80出头还未去世,但是与其了解她带的太多根本就不记得有这样一会事?所以只有求助于您,希望有您贵人相照定能圆我今生今世之最大心愿!特附近照(本人与儿子)一张希望的您贵人相助!不胜感激!!!!
                陈凤娟    EMAIL:hhx1689@qq.com

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:39:26

我是86年3月27日出生后被送到莆田的一个女孩子,我脸上有两个酒窝,膝盖后面有个胎记.
      我的QQ号码是562932709,
      邮箱:szbaojingxing888@126.com,

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:40:02

20日左右被抱养到莆田西天尾镇,领养我的是爷爷,根据当时所描述的是从福州医院抱到莆田一个专门领养孩子的住处,亲生父母的地址大楷是在[闽侯和长乐交界]黑龙江还没过桥有一条路进去,分成三条路进去,是靠山的一边的据我所知的就这些了QQ:672925808

中国男孩 发表于 2012-6-7 14:41:07

我是1987年出生,妈妈告诉我是87年06月16出生,我不知道是不是真实的,我是B型血。我只知道我是福州长乐的。当年莆田平海一个叫燕英从福州一对打镰刀夫妇那抱来的,福州那对夫妇说是从福州长乐抱过来。他们是从我父母手中抱来又转抱给我莆田的媒婆。 联系邮箱:632323788@qq.com
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: “莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!