中国男孩 发表于 2012-6-7 00:09:55

1977年9月寻父母   编号:0024
本人是1977年农历9月尾出生,是被送到莆田后来又被抱到埭头湖东村养,希望我的父母能看到我在找他们,
联系;小郑   QQ号1269794778如有

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:10:50

1977年8月10寻父母   编号:0023
林春英 女 今年34岁 在1977年8月10日[农历] 经下寨一个女的 她是嫁到长乐的[当时30多岁] 由她送给赖溪一个女的 再把我送到我的养父母家的 那时我的脐带还没掉 身上包条破棉袄还有一张出生证 在我8岁那年叫抱我的那个下寨人去看我的养父母有没有培养我上学 说要带点衣服去的 又怕找不到 后来就没拿 这么多年过去 我日夜都在想找你们 好想见到你们呢 哪怕只是见到一面就足够了 希望通过这个平台 我可以早日见到你们 也了却我多年的心愿.   如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

QQ911846015

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:11:25

1979农历9月寻父母编号:0020
1979农历9月寻父母,9月28抱回莆田北高美兰的家,身高一米五, 血型:O型。
联系QQ: 1367971070‘如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:12:04

农历89年12月28日 寻父母编号:0019
我是农历89年12月28日 被我养父母收养的当时看起来有一个多月的样子 没什么胎记 也没什么信物惟一特别的是我的脚第三个脚趾头最小据我观察这是遗传 因为我女儿的脚也是这样的
QQ:Hello鎂昵850189262 如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:12:35

年农历3月初3寻父母   编号:0016
本人 吴丽平 81年农历3月初3出生 刚出生1--2天被送到莆田 血型AB型 望有相似的信息请与我联系
QQ 646621141如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:13:41

87年寻父母   编号:0021
大家好,我是寻父母,我是87年的,月份我不太清楚,,我只听说,,好像是2到5月份。。。。。。其它的什么都不知道,,,,就连哪里抱过来,我都不知道。,,,我就抱一丝希望过来找,,我血型是O型的,我也有做DNA,,,,,, 希望你跟我相似,,跟我联系,我QQ是97598533.。。。。97097811,,,,,如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:14:28

1987年正月寻父母    编号:0015
我叫胡雪琴,1978年正月出生,血A型。被长乐古槐镇龙田村一个妇女带到莆田市秀屿区埭头镇汀岐村北山一个叫阿秋家暂住,后来卖给同村胡家,当时出生9天脐带没掉。同村二十几个同命运的姐妹,都找到父母,所以我是长乐人。每个人都有亲生父母我希望知道,我的父母是谁,长的怎么样,大家帮帮我特别长乐朋友们和寻亲朋友们帮帮我吧!谢谢大家。
       我的QQ:1054853526   如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:15:14

84--85年出生寻父母   编号:0012
姓名:林丽钦   性别:女    血型:AB
约84--85年出生,87年6月被媒婆抱到家门口,被我养父母花几百买下来的,当时媒婆说有4岁,我妈怀疑没有,上个小小的台阶都要扶着,要不就得猫下腰手扶地才上的去,我听人说我当年能说点话,但谁都听不懂。上小学时的某天发现右臂近打疫苗的地方有颗黑痣,也不知道是不是天生长的,但我手臂很干净,没有像平常人那样打疫苗留下的伤疤。

估计刚来时约2 岁,说话不流畅,听不懂。疑不一定是福建人可能是被拐来的   QQ:847530305

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:16:02

约1987.2—3月出生女寻   编号:0011
    姓名:陈燕萍姓别:女   血型:A    现身高:162

现在的养母说,当时抱过来的时候是农历1987年2月25号到她家的(莆田市秀屿区东庄镇东红村),她说那时候看起来有一个月大的孩子,皮肤白白,长得蛮好,而且是从别人手里买过来的,花了500元钱。

农历1987年2月25号(阳历1987.3.24)到抱养母家的,当时约1 个月左右。因此生日约1987.2月-3月。

特征:左边胳膊上有几个小胎记,两个耳朵上面各一个小洞!脖子右边有颗不大的痣! QQ:847530305如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

中国男孩 发表于 2012-6-7 00:17:22

约1980-07-02寻父母   编号:0010

姓名:林丽玉女    出生日期: 约1980-07-02

当时我养母是在我们隔壁村双告山把我买回家的,那时我脐带还没掉,我的生日就是按抱的那天过的(1980-07-09 )。

包裹脐带的布上还有“常太公社”这几个字,是听爸爸说的,没见过不确定。

头发天生一束黄的,小时候我妈每次理发时都把那一束剪到头皮。肚子上有一颗痣,手和脚的大拇指都不好看,像蛇头(见照片)。

当时抱养孩子的很多,听我妈说过去抱时床上排了好多小孩。

中间人还在。   QQ:847530305如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: “莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!