你说的对 发表于 2023-2-11 19:40:05

weicr 发表于 2023-02-11 19:27

真配服你们的“耐心”与“毅力”
一句话能把你伤得有多深?纠缠不清了。有这么脆弱吗?  不觉得有点祥林嫂的感觉吗?
常用的套路又出来了,一是格局,再不行就道德绑架,“你不是长乐人云云”对吧?
既然你没做什么突出贡献,就不要摆出一副“我最高尚、只有我为长乐好”的样子,小老百姓不是没有脑子的。
你继续吧!我没精力跟搞事专业户纠缠了。

说多了等下又被禁言。

那句话太雷人,难以忘记,导致看到相关评论时候忍不住想起,现在6号线东调段开工了,不知道通车时你的那句评价是不是还觉得正确。其他的就不多说了,今天怪我没忍住又提了

weicr 发表于 2023-2-11 19:41:50

你说的对 发表于 2023-2-11 19:40
那句话太雷人,难以忘记,导致看到相关评论时候忍不住想起,现在6号线东调段开工了,不知道通车时你的那 ...
雷人吗? 我看雷人的是你。

东调段开工又怎么样?别人的思想一定要与你一致才行吗?有意思!

我看你如果到了朝鲜国会很吃香的。

你说的对 发表于 2023-2-11 19:59:38

weicr 发表于 2023-02-11 19:41

雷人吗? 我看雷人的是你。

东调段开工又怎么样?别人的思想一定要与你一致才行吗?有意思!

我看你如果到了朝鲜国会很吃香的。

你是忘了当时多少人被你那言论给雷倒了吧?可以翻翻记录回忆一下https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_048.png

weicr 发表于 2023-2-11 20:04:44

你说的对 发表于 2023-2-11 19:59
你是忘了当时多少人被你那言论给雷倒了吧?可以翻翻记录回忆一下
论坛上有一种群体一向是很“团结”的,成群结队,团体作战,这是他们一直津津乐道,乐此不疲的。
这些人的手段很多人都领教过,因此牺牲了很账号。
我表示不上当了。
拜拜!我 做 正事去了。
你继续你的大格局吧!

你说的对 发表于 2023-2-11 20:10:11

weicr 发表于 2023-02-11 20:04

论坛上有一种群体一向是很“团结”的,成群结队,团体作战,这是他们一直津津乐道,乐此不疲的。
这些人的手段很多人都领教过,因此牺牲了很账号。
我表示不上当了。
拜拜!  我 做 正事去了。
你继续你的大格局吧!

那要让你失望了,不会上次炮雾车帖子里评论你的也是某群体吧,当然你要那么认为才觉得合理也行,毕竟心里舒服最重要

家国滨海 发表于 2023-2-11 20:13:19

感觉滨海新城重点不在鹤上
http://pic.changle.com.cn/video/20230211/1676117486942958_867.mp4

一路风雨 发表于 2023-2-12 06:44:48

DDh 发表于 2023-02-10 15:19
难怪你做不了官,不然滨海新城就没海的城了
格局大点,不要什么都扯淡到“海”,实际上这位置的“新区站”到大海的直线距离和“长乐东”到大海的距离差不多的,要这么说规划的“职教城”离大海更远,那未来职教城就不是滨海了?

DDh 发表于 2023-2-13 22:13:37

一路风雨 发表于 2023-02-12 06:44

格局大点,不要什么都扯淡到“海”,实际上这位置的“新区站”到大海的直线距离和“长乐东”到大海的距离差不多的,要这么说规划的“职教城”离大海更远,那未来职教城就不是滨海了?

让格局大点的应该是每天只喊鹤上,莲花山的人才对

一路风雨 发表于 2023-2-13 22:19:19

DDh 发表于 2023-02-13 22:13
让格局大点的应该是每天只喊鹤上,莲花山的人才对

中国人为中国呐喊,鹤上人当然喊鹤上了,这不行了?比起你专门酸别人格局大那么一丢丢吧,Kz

Yeager 发表于 2023-2-14 10:29:37

新区站至莲花山站设置联络线是为了连接F2和F1么?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 福州滨海快线F2、F3线建设规划最新调整方案公布