窗外诗雨 发表于 2023-2-11 12:54:29

你说的对 发表于 2023-2-10 15:39
传闻的选址是不是已经征迁完成了

是的,都是农田,好折迁的很。

weicr 发表于 2023-2-11 15:51:18

你说的对 发表于 2023-2-11 11:51
"6号线不去机场无用论"是哪位大格局的说的来着
你觉得这个“大格局“还有常用的”大聪明“加上这个标志性 的不知哭笑的 表情图很幽默是吗?
但却给人小家子气,时刻要搞事的感觉。
“6号线不去机场无用”是你挖的一个坑,大家原意是说”6号线花费巨资却不去机场是巨大的浪费,人流要少很多。持此观点的人不在少数,我现在还同意这观点。错了吗?违法吗?
你非要歪曲成“6号线不去机场无用论”
我们的理由前面都说过无数次了,反正谁也说服不了谁,现在没有兴趣再与你争论这个。

今天回复你的意思是:好好说话,有事说事,不要动不动阴阳怪气。
本人从不敢妄谈什么格局,前些年网上大火的陈安之、聂枭、吴帝聪之流就是张口闭口”格局“。
我就一小老百姓,小老百姓看问题有老百姓的视角,但小老百姓也不傻。那些大格局的人为什么不把你的房子贡献出来让给无家可归的人?我会给他一个大大的赞!

水上飞 发表于 2023-2-11 16:58:36

这是一个很难见到的政府规划中,需求市场主导了资源配置的例子。
新区站优化了资源配置又撑起了马上就能变现的人流保障。此次更多的是向城关老城区和金梅潭片区旺盛的客流倾斜。并保证滨海自身。
,新区站名义是城铁,也是城铁为主,但也会跑中长途线路,长途线会固定几条。
根据铁路站房命名规则,福州新区站属于市级站点。
不是当前长乐现有福平铁路站房级别

你说的对 发表于 2023-2-11 17:20:57

weicr 发表于 2023-02-11 15:51

你觉得这个“大格局“还有常用的”大聪明“加上这个标志性 的不知哭笑的 表情图很幽默是吗?
但却给人小家子气,时刻要搞事的感觉。
“6号线不去机场无用”是你挖的一个坑,大家原意是说”6号线花费巨资却不去机场是巨大的浪费,人流要少很多。持此观点的人不在少数,我现在还同意这观点。错了吗?违法吗?
你非要歪曲成“6号线不去机场无用论”
我们的理由前面都说过无数次了,反正谁也说服不了谁,现在没有兴趣再与你争论这个。

今天回复你的意思是:好好说话,有事说事,不要动不动阴阳怪气。
本人从不敢妄谈什么格局,前些年网上大火的陈安之、聂枭、吴帝聪之流就是张口闭口”格局“。
我就一小老百姓,小老百姓看问题有老百姓的视角,但小老百姓也不傻。那些大格局的人为什么不把你的房子贡献出来让给无家可归的人?我会给他一个大大的赞!

我是看到你嘲笑那人的格局然后又想到之前那个回复,倒没说之前的争论对不对,作为长乐人6号线去机场肯定觉得爽,但是在福州人看来又是相反,所以想说之前说6号线不去机场无用论不也是小格局吗

你说的对 发表于 2023-2-11 17:46:13

水上飞 发表于 2023-02-11 16:58
这是一个很难见到的政府规划中,需求市场主导了资源配置的例子。
新区站优化了资源配置又撑起了马上就能变现的人流保障。此次更多的是向城关老城区和金梅潭片区旺盛的客流倾斜。并保证滨海自身。
,新区站名义是城铁,也是城铁为主,但也会跑中长途线路,长途线会固定几条。
根据铁路站房命名规则,福州新区站属于市级站点。
不是当前长乐现有福平铁路站房级别

福州新区站做一个枢纽站,要是长乐东站后续也能升级成福州东站的话,那就厉害了

水上飞 发表于 2023-2-11 17:52:21

如果福州新区站成熟了
那要升级长乐东的话只剩下站略意义和政/治象征了

你说的对 发表于 2023-2-11 19:00:20

水上飞 发表于 2023-02-11 17:52
如果福州新区站成熟了
那要升级长乐东的话只剩下站略意义和政/治象征了

职教城成熟的话东站和新区站的预留联络线应该也会建起来了

weicr 发表于 2023-2-11 19:09:09

你说的对 发表于 2023-2-11 17:20
我是看到你嘲笑那人的格局然后又想到之前那个回复,倒没说之前的争论对不对,作为长乐人6号线去机场肯定 ...
言外之意你是遇见不平拔刀相助了?
既然你这么仗义直言,看问题就应该公允,不要有选择性,这贴子前后顺序你看清楚了吗?是谁先嘲笑的?

“所以想说之前说6号线不去机场无用论不也是小格局吗”,再纠正你一下,不要挖坑,这个所谓”XXX无用论“具体前面已经说了,不再重复。
又扯到格局,你说我小格局也罢,那么大格局的你为长乐发展做了什么巨大贡献或牺牲呢?

你说的对 发表于 2023-2-11 19:16:31

weicr 发表于 2023-02-11 19:09

言外之意你是遇见不平拔刀相助了?
既然你这么仗义直言,看问题就应该公允,不要有选择性,这贴子前后顺序你看清楚了吗?是谁先嘲笑的?

“所以想说之前说6号线不去机场无用论不也是小格局吗”,再纠正你一下,不要挖坑,这个所谓”XXX无用论“具体前面已经说了,不再重复。
又扯到格局,你说我小格局也罢,那么大格局的你为长乐发展做了什么巨大贡献或牺牲呢?

不敢当,舍得被说**户是得了便宜还卖乖。想起当时那句话的后半句是"F1压根也不是长乐的福利",其实已经不是小格局能说明的了,不过换位思考也能理解,毕竟将来的发展重心不在自家

weicr 发表于 2023-2-11 19:27:19

你说的对 发表于 2023-2-11 19:16
不敢当,舍得被说**户是得了便宜还卖乖。想起当时那句话的后半句是"F1压根也不是长乐的福利",其实已经不 ...
真配服你们的“耐心”与“毅力”
一句话能把你伤得有多深?纠缠不清了。有这么脆弱吗?不觉得有点祥林嫂的感觉吗?
常用的套路又出来了,一是格局,再不行就道德绑架,“你不是长乐人云云”对吧?
既然你没做什么突出贡献,就不要摆出一副“我最高尚、只有我为长乐好”的样子,小老百姓不是没有脑子的。
你继续吧!我没精力跟搞事专业户纠缠了。

说多了等下又被禁言。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 福州滨海快线F2、F3线建设规划最新调整方案公布