长乐小小生 发表于 2022-9-18 08:55:13

师范附小鹤京校区今年还有希望动工吗?

学校拖了好几年了,土地还没搞定吗?开发商负责建校园,政府只要前期投入一些土地补偿款而已,这么缺钱吗?

长乐小小生 发表于 2022-9-18 08:58:37

http://pic.changle.com.cn/pic/20220918/1663462713370467914.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

平民的平民 发表于 2022-9-18 09:03:43

好像地谈好了,现在估计没钱赔了。

一路风雨 发表于 2022-9-18 09:04:01

已经都报建了,土地应该解决了,估计还是政府资金问题。总投资接近1亿,开发商捐建6000万,政府还要出4000万,没钱吧

一路风雨 发表于 2022-9-18 09:05:11

高级中学也是资金问题,也已经暂停了

长乐小小生 发表于 2022-9-18 09:05:38

平民的平民 发表于 2022-09-18 09:03
好像地谈好了,现在估计没钱赔了。

如果这个月底,鹤京新推出的土地拍卖成功的话,又可以进账几个亿了,到时候有钱赔给农民了吧。

一路风雨 发表于 2022-9-18 09:07:46

长乐小小生 发表于 2022-09-18 09:05
如果这个月底,鹤京新推出的土地拍卖成功的话,又可以进账几个亿了,到时候有钱赔给农民了吧。

这个卖地的钱主要用来修道路配套,像京环路等

长乐小小生 发表于 2022-9-18 09:08:15

一路风雨 发表于 2022-09-18 09:05
高级中学也是资金问题,也已经暂停了

这个可以引入民间资本,一起合办高级中学吗?

长乐小小生 发表于 2022-9-18 09:09:42

一路风雨 发表于 2022-09-18 09:07
这个卖地的钱主要用来修道路配套,像京环路等

就不能省个几千万来赔偿农民吗,路可以慢慢修嘛。

一路风雨 发表于 2022-9-18 09:11:40

长乐小小生 发表于 2022-09-18 09:09
就不能省个几千万来赔偿农民吗,路可以慢慢修嘛。

应该也快了,你有空多关注下这所小学的动工情况,有动工消息发出来告知一下哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 师范附小鹤京校区今年还有希望动工吗?