长乐小小生 发表于 2023-2-11 22:29:12

李则昊 发表于 2023-02-11 21:53

鹤京这片的配套是真的卡和慢,你看原来的沙京路,修个地铁,把桥给修没了,就这样成了断头路,那桥又不长,怎么就修不起来,别说这就是未来的道庆路,哪怕修个临时的,好歹这两年先能走不是,沙京路如果通着,好歹也能缓解一些高速上下开往国道的车流吧,那一片最近福北路围挡,又是天天堵半死,总觉得还是跟地方政府有关,无为,虽然我是鹤上的,但是一直对鹤上政府没好感,比如认定违建,拆违建,却承诺对方给对方批一块地一个合规的有房产证的重新盖房,还补贴几十万,这种政策如果不是亲眼所见,想都不敢想还能这样操作

违建都是这样拆的?估计对方有背景吧,不然我们政府太好了,还可以补偿对方一块合法的地https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_018.png

李则昊 发表于 2023-2-14 09:59:13

长乐小小生 发表于 2023-2-11 22:29
违建都是这样拆的?估计对方有背景吧,不然我们政府太好了,还可以补偿对方一块合法的地

至少我们的村的是这么搞的,整村人都知道这事,补贴和【系统屏蔽词】都是鹤上镇政府许诺的,而且已经实现了,新的盖好了。所以我现在看到哪哪哪又拆了多少违建,都会嗤之以鼻!

长乐小小生 发表于 2023-2-14 21:43:23

李则昊 发表于 2023-02-14 09:59
至少我们的村的是这么搞的,整村人都知道这事,补贴和【系统屏蔽词】都是鹤上镇政府许诺的,而且已经实现了,新的盖好了。所以我现在看到哪哪哪又拆了多少违建,都会嗤之以鼻!

这才是为民着想的好干部https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_018.png

李则昊 发表于 2023-2-15 17:20:07

长乐小小生 发表于 2023-2-14 21:43
这才是为民着想的好干部

所以违建这事有条件还是抓紧建

weicr 发表于 2023-2-16 18:39:38

李则昊 发表于 2023-2-11 21:53
鹤京这片的配套是真的卡和慢,你看原来的沙京路,修个地铁,把桥给修没了,就这样成了断头路,那桥又不长 ...

这条路实在奇葩,就这么断着好多年,常规操作,修地铁的时候不是应该同时把桥给建起来吗?

李则昊 发表于 2023-2-16 21:13:20

weicr 发表于 2023-2-16 18:39
这条路实在奇葩,就这么断着好多年,常规操作,修地铁的时候不是应该同时把桥给建起来吗?
我也是觉得哪怕搭个临时的铁桥过度下,能花几个钱,就是愿意不愿意的事,现在应该是等着跟道庆路一起修了,吐槽它就是吐槽当地政府的无能和无为,这应该也能解释为什么烂尾盘都出现在鹤上,新力烂尾也有两三年了吧,也没听到有什么动静,烂尾盘上的野草,真的是一岁一枯荣
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 师范附小鹤京校区今年还有希望动工吗?