搜索

我的照片大家丢砖吧(07年03月更新)

楼主: 卡布其诺
真不敢相信是真人!!

[emb9][emb9][emb9][emb9][emb12][emb12]

回复:我的照片大家丢砖吧

[emb12][emb13]晕,,不是真人,,那我是什么啊,,,,姐姐,,哪有你那样说话的啊,,,下次再贴张上去,,,
楼上的谁阿!咋这么像俺村的2傻呢![em3][em3][em3][em3][em3]
[emb4][emb4][emb11]小样的,,你给我记住,,
[emb11][emb11][emb11][emb11]怕你阿!过来咬我阿
[emb11]关门,,,放狗,,,,,[emb11]
狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻![emb2]
[emb11]
豁然回首,在风雨中走过,从暖风中走来,在人生的长河中我们驶向如花般绚丽多彩的人生。
成长的天空是红色的,因为我们是快乐的,成长的天空是蓝色的,因为我们是忧郁的,成长的天空是白色的因为我们是纯洁的,成长的天空是多彩的,因为我们是绚丽的。踏着成长的脚步我们寻找一个永恒的春天,希望生命的伊甸里鲜花永远盛开,也期盼着一次不朽的誓言,青春无悔。一串串或深或浅的脚印是生命的标志,是血与泪的代价也许我们不能移动大山,但是我们可以运用自我,也许我们不能左右天气但是我们可以把握心情,也许我们不能预知未来,但是我们可以利用现在,也许我们不能选择面容,但是我们可以展示微笑,也许我们不能号令他人,但是我们可以事事尽力。也许我们不能阻止生命的终结,但是我们可以决定自己的价值,这一切都回因为我们努力而发生改变,世界会因我们成功变的精彩。