搜索

七品活鱼,我也来说说。。。

在论坛上留意了很多关于七品的种种诱惑,今天特与同学过去尝尝鲜。
刚到店铺门口见有两位男生迎宾,我们问他坐哪儿,结果他却好象无意帮忙解决我们的问题。我们两个女孩就在门口愣了会儿,心想态度这么糟糕,换一家吧。后我那同学着急了,又对着那男生不耐烦地说没位子就算了。后来那男生终于缓神了,安排了一个靠厨房的位置。直到坐在座位上,我们的心情一直都很糟糕。看了下菜单,点了份3斤多的活鱼,拍青瓜和下火锅的菜类。后来问清楚下火锅的菜类要等鱼吃完才能煮,我们先取消了。等吃的差不多再点。
先上了份凉拌海带,味道还好。我们互相说起了身边有趣的事,想驱逐一进门就让人郁闷的心情。心情渐渐好多了,拍青瓜也上了,嗯,赞一个,那滋味确实挺不错的。甜甜辣辣脆脆的。紧接着活鱼也来了,一大盆,色香味皆好。先尝了口汤,感觉胃口大增。不是水煮也不是酸菜,却有自己独特的味道,我们两个吃了好一会儿,还是剩很多,估计吃不完了,在那停歇着,喝着王老吉,聊着若是一进来那服务员态度好些,我想我们这一餐应该是吃地非常地开心。买单时才79元,觉得真的好便宜。物超所值。。哈哈,希望下次去的时候态度好些。
男生看到美女害羞了???
头像被屏蔽
见到美女反应迟钝了,呵呵
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-12-12 10:58 发表
是哪两个服务员当班——建议七品老板罚他们站门口吹一天冷风——还要一直对过路人傻笑!不许停!停就扣一天工资!

呵呵,那我不是成了罪魁祸首。算了,希望他们能够改进自己的态度。让我们这些食客能够随时感到舒服的就餐环境。
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-12-12 10:58 发表
是哪两个服务员当班——建议七品老板罚他们站门口吹一天冷风——还要一直对过路人傻笑!不许停!停就扣一天工资!

应该。。。
3斤多的活鱼?我上次去怎么点不到啊?老板说一般都要5斤以上。
我是两个人去的,根本吃不完的。
原帖由 HELLO 于 2008-12-12 11:33 发表
3斤多的活鱼?我上次去怎么点不到啊?老板说一般都要5斤以上。

哈哈  人家是美女~~~~~~~~
原帖由 HELLO 于 2008-12-12 11:33 发表

我们点的是3斤多,可实际上的是4斤多吧。所以我们才剩很多呀。
哈哈  应该是的