搜索

银子到手了吗? 长乐年底加工资的真相(飞菲分享)

楼主: 飞菲
39楼的别误会."加完工资,和一般科员一个等次的教师(中学二级,应该是对应工资表里的初级)才2000不到的工资".不要忘了,还有基本工资1000左右.加完后的总额也有3000以上.教育局领导是公务员,但制定相关制度不是随心所欲,上面会有一个相关的文件标准.
原帖由 望星空 于 2008-12-10 20:22 发表
一月份会到账吗?

原帖由 muzhu8399 于 2008-12-10 12:03 发表
飞菲你是不是托啊。为什么总是在关键的时候出来说一下让大家平静一下,你敢不敢对自己所说的话负责啊 !
我怀疑论坛里面有ZF的托

我很高兴亲嘀能有这么丰富的想像力~~如果飞菲能成为政府的托,可能又要多一份兼职的收入啦。。想想这周末应该可以去大洋多刷些东西回来。。嘿嘿。。美美~~~
原帖由 风口浪尖 于 2008-12-10 18:36 发表
昨晚听到一位福州同行说可能要暂缓,郁闷了二个小时,真是夜长梦多

好多人和你站在一起 ,亲嘀不要怕~~
原帖由 那一脚的风情 于 2008-12-10 21:44 发表
这就是一个不平等的社会。。。。

哪里会有平等呢?人类从还没诞生就不公平了呢!在每个母体里的养份就不同,所以我们只能尽力、尽力再尽力地追求公平~~~
原帖由 那一脚的风情 于 2008-12-10 21:44 发表
这就是一个不平等的社会。。。。

是不平等。呵。。努力追求平等在这个贴子我和大家一起感受着不安、期待,谢谢大家对飞菲的信任~~飞菲一晓得这个消息第一时间告诉大家,言语来不及修饰,文本来不及美化,因为我相信最真的就是最美,最诚的就是最真~~~

说的好

原帖由 飞菲 于 2008-12-11 09:06 发表

是不平等。呵。。努力追求平等在这个贴子我和大家一起感受着不安、期待,谢谢大家对飞菲的信任~~飞菲一晓得这个消息第一时间告诉大家,言语来不及修饰,文本来不及美化,因为我相信最真的就是最美,最诚 ...

dgk

说的好,钱没到手,都是不安的!
有没有人知道教师的什么时候到手啊,这年头夜长梦多,到手才是最安全的。
今天听说又停了,到底搞什么搞呀,搞什么东东呀!干脆点吧!这样让我们怎么相信我们的××?怎么爱我们的××?