搜索

惊人

楼主: jakeyxin
我看看:120000000元每年=365*328767每天=16*20548每小时=60*342每分钟
         按20元每人=每分钟17人。怕怕。要找人入股吧??谁是老板?斑竹?

参考消息2:新欢乐餐饮部30000/天;天一45000/天;裕利达30000/天;鹤安45000/天;清清30000/天;凤凰40000/天;华香楼30000/天;喜来宝20000/天;其它餐饮业50000/天共计32万。

[em1]------------------------------[em9]
哪来的数据,自己编的?你是税务局的?

[本贴已被 天涯 于 2004-11-30 21:32:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
报税务的没这么多
各位有没有福州肯德基的朋友?

打电话去问一下   我问过了 确实这样

福州东街口的四家店年营业额都是这个数字.

你们这叫什么知道吗

........井底之蛙...没见过的就说不可能..........不信的 自己去福州肯德基问

真服了你们了........

回复:惊人

以下是引用2005在2004-11-25 12:17:44的发言:[br]加盟费用和装修在内总共才花了200多万,一年的营业额居然以亿为单位,靠!欺负俺乡下人没念过书吧。

晕  我还就是欺负你没念过书啊

加盟加装修200万    我日   比他妈河下街以前的佳香鸡还便宜.....

加盟费加装修在1200万以上....真不知道说你什么好
一亿二千万,我不上班,我去肯德基看门,应该这样的营业额,不出 半年,我就可以买部小吉普了
我想到的第一是广告.这样大家就会去关注他.一不小心就会去吃他.老实说.肯德基.在长乐的形势很不好.随时都有可能倒掉
阿迪达斯~耐克等着破产吧~靠~~~~谁去买啊~去里面随便买一件~都要四五百最便宜了~~偶尔去外面旅旅游可能还会买点贵的衣服鞋子~在自己家里~买这些东西花两三百就很高了~
李宁那间还差不多~价钱合理.符合我们消费...
我问了他们老板年营业额是12000000
这还合理.[emb6][emb6][emb6]