搜索

举报原创诗被侵权(严重抗议)

楼主: 九狮七条龙

引起公愤啊!只要九狮大哥出声,我风儿豁出去了,杀到中华网论坛去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举全坛之力,助九狮讨回公道!!!!!
[不然以为外家厝没人]。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵呵,偶刚才又去逛了一下,小试牛刀了一把,为狮兄助兴,嘿嘿嘿,
九狮感谢风儿飘飘版主以及各位好友支持、观看(中华网)回帖、九狮开帖要求、在未做妥善处理之前、九狮每

日一帖、在短期未处理之时我巳注册大小网站准备文轰事件!!!

1、飞飞黃虫必须要求(中华网管理员以及版主刪除非法之帖)。

2、必须登帖道歉。

3、我九狮七条龙即登入注册中华网我将我原创诗登入贵版以文诗会友。

4、如飞飞黃虫做到以上事项我九狮不会计较以往之事將准备发往全国论坛的稿件取消。

http://club.china.com/data/thread/2322326/265/76/72/3_1.html
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-12-5 17:04 发表
九狮兄,今天中华网论坛也有诗友回帖为兄鸣不平了,兄弟建议兄可以将“宝塔文”“十字开屏文”“回文诗”等在中华网论坛发表,显示下我兄的实力——也让人看看这些绝门武功是九狮独步——!

待贵版处理好事件发表、现每日一帖投诉帖、让网站深思处理!
不好意思狮兄,一直没空上来,才看到你的贴子。怎么,原创文字被人盗用了啊,没注明转载出处,就找他们论坛或是网站的管理员或负责人去啊,维护原创文学,拒绝盗用行为!一定支持你!
原帖由 雨禾 于 2008-12-5 22:50 发表
不好意思狮兄,一直没空上来,才看到你的贴子。怎么,原创文字被人盗用了啊,没注明转载出处,就找他们论坛或是网站的管理员或负责人去啊,维护原创文学,拒绝盗用行为!一定支持你! :hands ...

刚才我在(中华网登上我原创诗)还沒编辑好己无法登入???妳可去看看

http://club.china.com/data/threads/2322326/
九狮兄,小弟支持你!希望能早日还你公道,抄袭可耻!