搜索

提议:长乐市民拒乘航顺汽车的中巴

楼主: TMD

回复:提议:长乐市民拒乘航顺汽车的中巴

这世道,只有忍吧,谁叫你是中国的老百姓,谁叫你是懦夫,勇敢的长乐人都偷渡去了。坐航顺的车被坑,我们自已骑摩托上福州穿制服的土匪不是一样要抓我们吗?
这么久了没有航顺的人来道歉,嗨。看来是死不改悔了。
环城车实在是有损长乐形象。
头像被屏蔽
黄色面的,本来是报废了多辆的.但是由于面的车主多次越级上访,告到国务院,政府才让步.现在的面的,破破烂烂的,不知道要开到什么时候.
说实话,我看见开黄色面的驾驶员有外地人,有未成年人(交法规定最低要18岁),有老年人,有妇女,真是老少皆宜,不分性别,我坐着总是不安心.车况实在不怎么样,奎桥路口本不能停车,那么大一个标志在那里,视若无睹,交警也不管.除非是下雨天,否则打死我都不坐这种象拖拉机一样的面的.
期待政府新的公交车政策的出台,大家一起翘首期盼吧![emb6]
[em4]昧良心的人
哦!我也不喜欢做那种面的,那么小的空间 ,硬要挤进那么多人,那些司机都掉到钱眼里去了!
走来走去,哪儿不都是一样。归根还是长乐好呀!!嘿,我是彻彻底底失望了。[emb11]
长乐的交通太差了,除了破面的就是无证无牌的拉拉车了,怎么着都没安全感!看来11路电车最安全,不过就是容易遇上打劫的,现在要抢年了啊!好是不出门最安全!