搜索

又抓3轮车

回复:又抓3轮车

以下是引用喜洋洋在2004-11-13 23:46:34的发言:[br]只能怪长乐经济不好,,,罚款只是“损招”

其实长乐的经济 好的很

长乐好是 3不管  原因在于 长乐与福州的地理位置
福州管 没有那么多的精力 也懒的管
长乐管 没有那么多的权力 人生难得糊涂 睁一只眼 闭一只眼

关键是如何规范,不是靠抓能解决问题.
那些啊抓了后交了钱了又给放了
我那时在长乐就看以
抓车的
乖乖
什么啊
乱七八周的

又抓3轮车

在检察院 那里挂着  天蓝 地绿 水清 花多 城美  的口号 md 我作为一名长乐人每一次看到都感到无比的自豪  兴奋 (伟哥也不过如此)
今天他们 又抓3轮车  我很想问一问 有意义吗? 抓完后 又抓  又抓完后  又抓  又抓完后后  又抓  。。。
今天我听到有 位车夫 大老爷们 哭泣的声音 他被逮了 逃不掉 他贿赂了 可人家(身穿迷彩服的青年)不受
长乐的交通工具 环城车 三轮摩托车 摩的 三轮车 他们与 天蓝 地绿 水清 花多 城美
有什么关系呢  我们知道环城车 三轮摩托车 摩的是靠 汽油驱动的 污染环境 与长乐的发展口号 违背 唯有三轮车 不污染长乐的环境  三轮摩托车噪音大 摩的是劫匪的交通工具  环城车是最tmd的交通工具 影响市容 服务态度原始  
  外来人大量涌入长乐就如同 长乐人涌入美国一样 这是不改的事实 既然我们无法改变事实 那么就让事实改变我们吧   记住人 生来平等  
我们抓了车 断了车夫的财路 不也断了自己的财路(税) 同时这些闲置的人员 又会给长乐的治安带来不确定的因素 美国为什么害怕长乐 是长乐人的 大家 心照不宣    难不成 大伙希望有一天 新闻报道 《美国怕长乐 长乐怕….》.!!! 悲哀
长乐的壮丁  8人偷渡去了    0.5人外省务工去了 1.5人看家  谁也不喜欢自家的后院失火吧  
公安是干什么的 长乐的公安 今天又干什么了? 是维护治安 还是破坏治安了
没法开支了,又要抓罚款了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罚款。。。。。。也是养活养肥公务员的一个绝招
只能怪长乐经济不好,,,罚款只是“损招”
就像是抓卖淫一样的道理。。。。。。。。抓了,罚了,放了。再抓。。。。。。。。。
如此循环,财富就这样的进行不知道第几次的分配
我看大家还是别管这些事了,你管不完的.你也管不了的.
等长乐市由你做主的时候你再为俺们这些朴实的长乐百姓或居住在长乐但不是长乐百姓的百姓多做点努力吧[em4]
不是说长乐的环城车要换新的吗?
怎么还没换的啊

其实那些 三轮车才好
一点儿的污染都没有
还在抓
真是的