搜索

漫漫寻亲路,谁是有缘人

我,出生于1981年春天,大概农历二月底三月初,生肖属鸡。身高160cm,左耳屏附近有一黑痣。血型为A型。
岁月流逝,已为人母的我更加深刻体会到血浓于水的骨肉之情,虽然生身父母"抛弃"了我,我不埋怨他们。但我仍有一个心结,每当触及时,隐隐作痛,那就是何时能找到我的生身父母,想知道我的父母怎么样,过得好不好,想知道我的兄弟姐妹过得好不好。我好想我的亲人!

长乐热线上有我及其她姐妹们的具体信息:
http://www.cl163.com/xqr1.htm

我知道父辈们很少能上网,上论坛看信息,但是他们的儿女们,晚辈们还有周围的朋友们有可能上网,因此我不会放过这一次机会。
望版主放行,严格来说,我也是长乐人,老乡啊
楼主也是莆田那边的吗,,可以叙述的仔详细一点吗,顶一下!
我帮不上  顶一下  好人佛祖护佑
是的,在莆田长大,基本信息也就那些了。前段时间到潭头一带走了走,没有收获,趁天黑时分在潭头镇街道贴了广告,结果被当地居民不分青红皂白地苛斥了一翻,当时心里酸酸的,我相信他们是误会我了。也和当初的媒婆(经手人)见面了,可人家说经她转手的人有2百个左右,回忆不起来了。急匆匆到了几个村子里寻找,发现几乎每一家族都有送人的历史,她们也很想找自己的女儿。
帮顶下
这些信息太少了,这样的寻亲路很艰难啊,不好找,以前好多人都抱给莆田人了,但愿你早日能找到你的亲人
头像被屏蔽
帮顶
祝你早日找到你的亲人们..  上天会眷顾你的 加油吧 朋友不放弃...
祝你早日找到你的亲人们..