搜索

介绍一个肯德基的经济吃法

1、去www.kfc.com.cn免费注册一下,就可以打印电子版的优惠券(彩色、黑白打印及复印都有效),注意有效期哦:)

2、买单时,记得要开发票,这是合理理由!一来说不定能刮到奖!!:)我同学买了35块,居然刮到几十块钱,他那个乐啊!没得说哦。不过大部分都是纳税光荣。:)这样二来可以监督餐厅向国家纳税,免得钱都进老外口袋。国内消费者经常忽略开发票这件事情,使很多商家捞到便宜,我们一定要维护国家利益及个人利益哦!

3、饮料最好不要加冰块,这样可以增加饮料分量。

这是我在汉堡店消费的高招,也希望大家变聪明一些!

[本贴已被 zhuocathy 于 2004-11-10 12:53:10 修改过][/COLOR][/ALIGN]
1、3可以接受~但是2我还没有见过谁要过发票?
这就是我们消费者懂得不多拉!!这便宜了餐厅了啦。我去过kfc两三次,都有要发票,不是手填写票据的,而是直接有固定面额的发票,你叫服务员开发票,他们都不敢拒绝,顶多说没有10、20元的面额,拿50元面额的行吗?我们当然巴不得啦!刮开看看,还能中到5块或10块或50块的纳税奖呢!!

我去消费几次,看到旁边的购买者都没要开票,真是心急!企业要纳税,大家都知道,但就是从这些票里头算纳税额,却少有人知!太可惜拉!!

大家去试试,服务员不会拒绝这个要求的!我保证!
真的是巧妇啊,谁娶了,谁就有个好当家了.[em4]
[emb7][emb7][emb7][emb6][emb6]
第一条KFC刚开时我就用过了!可以说是长乐第一个用网上优惠卷的!记得第一次拿进去时KFC小姐还要去问他们的经理这个是什么![emb2][emb2][emb2][emb13][emb13][emb13]
OK!下次我一定记得拿发票了~TNND便宜他们了
楼主啊,你教了好多的好男人啊.[em4]
从现调机出来的可乐是4度,是可乐处于口感最好的温度。
我去这种店肯定都要开发票。
中过五元。呵呵