搜索

河南南阳鼎鑫钢铁是长乐人办的吗?有没有坛友在有投资到这个厂?

楼主: 勇敢的心
原帖由 微尘 于 2008-11-11 21:40 发表
呵呵不仇富的,不是我们都爱环保吧,办在长乐都不肯,外地更不行,这样会唤醒全民意识,对环保不行的都关闭吧,暴风雨来得更猛烈些吧

那你这么想全去做单位? 你肯,其他长乐人可没你这样的——“远大志向”! 这样说全世界都不能生产钢铁? 地产破坏土地,也不能开发?  电厂烧煤也关闭? 汽车也不能开了?  你这样想,那不得全去喝西北风?      你这样的长乐人少见!真的,难怪人说单位崽`脑袋都是傻的!
你不傻最好,花着破坏环境赚来的钱,就是`脑袋聪明的,你这样的长乐人很多吗?说不好听的那些钱肯定不够看病的哦我的姐姐
原帖由 微尘 于 2008-11-12 00:40 发表
你不傻最好,花着破坏环境赚来的钱,就是`脑袋聪明的,你这样的长乐人很多吗?说不好听的那些钱肯定不够看病的哦我的姐姐

那你的意思,钢铁这些不能开了?钱也不能赚了?    脑袋厉害的通常都在单位呆`我忘了 你能告诉我什么行业没污染的吗??!! 而且希望你别祁人忧天,这样的人已经很多了``     这社会 机会不把握就不会再来,你不利用,一样被别人利用  不是吗   况且你把老板想的也太势利了吧?   人家在外面开厂的,都有能力捐钱做慈善,创造价值...  反问你呢?  说这么多 你这么反感开厂的,  人家能有贡献?你呢?  一万元捐过吗?不说一万,村里 盖礼堂 修公路,你能有多少能力? 能有多少价值呢?
头像被屏蔽
这个厂的带头大哥叫什么?有人知道否?

深思???

该厂是几个金峰骗子凑合的,经营无方,骗钱有术!生产多年了,厂外股东分文无收,多么深的黑洞呀!
原帖由 剑桥 于 2008-11-13 20:56 发表
该厂是几个金峰骗子凑合的,经营无方,骗钱有术!生产多年了,厂外股东分文无收,多么深的黑洞呀!

证据!你投了吗?  胡说八道的人又多你一个了``  佩服!
头像被屏蔽

不是绝对的

有些钢厂还是不错,经受了风浪考验,企业与股东双丰收;可也有的原本就是一批骗子,苦了大批挂靠的股东血本无归,更有甚者以价格滑坡或挫折为档箭牍,老板乘机捞钱!
南阳市鼎鑫钢铁有限公司是 2003 年经南阳市发展计划委员会和南阳市经贸委批准成立的技改项目私有股份制企业,公司的前身是南阳市恒祺金属制品有限公司,恒祺公司位于南阳市北郊槐树湾,因生产规模达不到国家行业政策要求,已经停止生产。经上报南阳市发展计划委员会和市经贸委批准同意,由黄天福和刘钦祥共同投入资金 23000 万元,在南阳市王村工业园筹建南阳市鼎鑫钢铁有限公司,新公司总占地 20 万平方米,第一期固定资产投资 18000 万元,技改后公司拥有一条年产三十五万吨以上节能型线、棒材的流水生产线,是目前南阳市唯一一家上规模的钢铁冶炼制造企业。