搜索

辱华广告惊现福州电视台

辱华广告惊现福州电视台

昨晚福州有线一台播出“耐克”的一段广告

广告为:蓝球场上,一名黑人球员上蓝受到一名身穿中国传统服装的男子(看上去有点像本土宗教里的道士)的阻挠(用得是中国功夫),画面一个停顿,出现四个汉字----华而不实,(画面切换到球场)中国男子已被黑人球员的机智打到在地。。。蓝球轻松入框

这叫什么事~~~~~~~

就耐克实在?  华而不实   是中国的代名词  还是 中国企业的代名词  或者是  中国的产品代名词

大把大把掏中国人钱的同时,还笑中国人是笨蛋。。。无语

最可气的是如此明显的污辱福州台的记者们为什么看不出来??????

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-11-3 13:01:26 修改过][/COLOR][/ALIGN]
没办法啊,被人卖了还帮人家数钱呢!这也是现有大部份引资存在的弊端.你看看那么多的重污染企业都引进来了,我们还傻傻的在背后窃喜呢------\"引进多少多少的外资等等.........\"[emb10]
污染严重的基本上都是本土的企业。
我去过统一企业,可口可乐的厂部参观过。那里的卫生条件啊,环保什么的。都是一流的。
随便说一下,我们长乐的企业基本上都是重污染的,是吗 ?
我们长乐没有指南么知名的企业.我知道的就有好几家.都是以前引进的台资,还有合资的中小企业.他们看中的我们的优惠政策和廉价的劳动力.用游击战术迂回于我国的发展中的省份.
真的吗?没看过.强烈抗议
你把他关了?几千个工人到你家吃饭?
他们都在我亲戚的店里买生活用品的。

哈哈,此我非“我”[em3]
这道士是台独分子吗?说不定是韩国人或日本人。
头像被屏蔽