搜索

挑逗灵魂 没办法写下去了。。。

今天写了这么一点点就写不下去了因为后面想写的都是想搞怪..然后添加点情A方面的..可是自从前天那篇小说写到一半就被系统自动回收后就不敢再写了..!!!老东说不要触底线的写..可是我这脑袋里都是些触底线的内容..呀晕..呀休歪啊~~~

人生中到底会有多少事被我们忘记?又为什么想忘的却不能忘记?而不想忘记的却模糊了一切...如果一场梦可以让你穿越时空倒回从前,你该如何选择你的生活,是想象从前那样过还是改变从前的自己?

今天是星期天,我一个人抚卧在家里的沙发,手里拿着遥控器猛按动按建,电视画面在跳动却找不到我要看的那部电视剧.我如此的气急败坏大概是因为今天在一个长期上的论坛上的贴被封的缘故让我今天一天心情都很差[叽里呱啦].不知过了多久时间定格在壁上的时钟数字12:46...进入了梦乡...

睁开眼升了个懒腰.这一觉睡得好奇怪怎么感觉在一条四周雾蒙蒙的路走了好久,画面渐渐的清晰了起来,我坐在一个教室里,不!可以说这是我高中时呆的教室.旁边坐着的祥对我眨着眼,他的眼神好象对我说注意后面有怪物.由于刚醒也没反应就很自然的转过头,滋~高中的陈老师拿着本书站在我的旁边.我赔上一个笑脸怎么说也教了自己三年的老师.可是多年不见她还是这德行啊?还有所有的人怎么都是高中时候的样子?难道我真象玄幻小说那样回到从前了?开玩笑不可能拉~在做梦,肯定是在做梦.呵呵!心理这样想着.那就快点醒过来吧!快点醒过来哦~但事实总是让我大上脑筋."哦~痛!"全班的同学对我做出的反应哄堂大笑.原来老师拿书敲了下我的头说"站起来!上课睡觉是不是今天放学就不想准时回家拉?".对于突然出现的这一些我不知做如何反应是好,我就低调点站了起来然后什么也不说低着头."站一会等清醒了坐下"老师背着我走到讲台时丢下的这句话.噩梦肯定是个噩梦~那为什么我会感觉痛?低头问旁边的祥[应该说是稚气的祥]:"现在是几几年几月几号啊?"他呆呆的看着我[好象我天2刚出来一样].一个粉笔头前正前放11点位置飞过来砸中了俯着身的头说话的我."谁?砸我.."我的起床气又来了:抬头看见老师那张极富抽象派韵味的脸"我!哲同学你还没睡醒是吗?上课睡觉罚站现在还讲话,今天放学留下来到我办公室."草.还能怎么样只好忍了,等到下课再问吧.

看着班级里的同学还是未脱稚气的脸,心里一顿狂笑因为他们还不知道以后他们会变成什么样,调皮的XX变成了个死胖子,文静的XX变成主妇,文才四溢的XX变成老婆奴,超年龄熟的XX还是一样超了他自己本身的年龄.木木的XX经过我这些年的锤炼也变得开朗许多.....[高中太多玩的好的不详细了].想起很多很多以前在一起读书时发生过的事如同翻看了一部旧的影片,更可笑的自当是现在的自己吧?想着想着被一阵~哒~哒~哒~下课铃中断.老套的:"同学们下课"班长:"起立"一大班子人:"老师再见!"[现在听起这几句对话觉得是很新奇了]
        老师横了我一眼就随着她的裙摆的律动出去了.汗~先坐一下脚酸透了.祥敲了下我的脑袋说:"你昨天晚上又通宵看书拉?~这么没精神睡着了,睡醒还把手抬那么高伸懒腰怕老师不知道你睡觉刚醒吗?"喊痛的我说:"哈哈哈小P孩.对了刚才问你呢现在是几几年啊?"祥又是那种呆呆的眼神看着我:"什么小P孩你不也是.你没毛病今天吧?2000年你以为我锈逗拉!XXXXXXXXXXXXXXXXX."从他口中的2000年起我基本没听到他后面说什么.我愣在一边一片空白不知道过了多久....~哒~哒~哒~~...把我拖回来现实.我在想:这是现实吗?算了就当一场梦,随时都会醒的梦,看做多久?现在就随遇而安.上的最后两节课是化学和语文,在上两位老师课时我总会想起以前上他们课的时候,他们在课上还是上得这么生动有趣[晕好乱,身处以前还是现在好乱].

放学铃声永远是比所有铃声都好听的~一班子同学听到放学铃声都会如同一部电影的名字[猛鬼出笼],如果运动会这么卖命就不是第一就是第二.一伙老伙伴对罚留堂的我:"SAY BYE"后回家了.我慢吞吞的收拾了下书桌上的课本,往老师的办公室走去.斗转星移,时过境迁.学校还是风景如初.[我都不知道怎么说自己了,就是在从前我郁闷了一下]都说失去了才觉得可贵.此时看着学校里的一切心情非常的愉悦与兴奋.从前罚留堂老师总会说一大堆听不懂的话后才肯放我走.但是现在的心情却不同了.不同的是我想对她说感谢.记起从前读书时总感觉得很辛苦,老师很烦很罗嗦,我常不服气顶嘴.渴望外面的生活,可是当我真正要外面的生活时.才发现我是这么的怀念在学校有同学有老师的日子,离开才懂得面对可笑的现实,多了份冷漠少了那份真实.

我刚出校门回想刚才那一幕忍不住肆无忌惮的狂笑。刚才在办公室里我只不过说“老师谢谢你一直以来对我的照顾,虽然以前不懂总觉得您在教训我,但是现在我懂了。谢谢您!真的,我打心眼里谢谢您”刚才是老师的办公室里老师被我说得说我可说,她问我今天是不是真的生病了,还是快点回去叫家里人带去医院检查检查,下午的课就不用来了。我能说些什么呢?只好恭敬不如从命的答应了老师。现在我最期盼的是看看家里是否有我现在一直要的答案。我这人有个习惯一想事特别是想不通的事时总会想起烟。晕烟瘾犯了,摸摸口袋,靠就10块钱。算了买包白七悠然自得的在离家不远的地方抽着,不时有听到路过的人在那议论着。不用猜也知道他们说什么。大概都是说一些“看这么小就抽烟长大不会是什么好人之类的,对于已经26岁的我来说还真麻木了这些。酷酷的把烟弹出去然后背起书包回家。
老家还是一层不变不过里面还是不习惯因为没有装修,这时的家庭不是很富裕也不能说很幸福很温暖。进到厨房在餐桌上又是那熟悉的纸条“老妈打麻将桌上的钱拿着午饭自己解决,晚饭也够了也自己解决”靠!~没戒赌之前的老妈,不过我挺佩服她的,她的朋友很多都是些麻友,打麻将也能打着打着混得很熟。后来家里富裕了也靠老妈的一些的朋友借助,所以说老妈功不可末。家里就我跟老妈在家,老爹在外做生意,老哥在外读大学。所以常空荡荡的一个人在家。查查电话来电,祥子与阿木家的电话都显示在里面,我就知道这两家伙会问我今天被老师骂得多惨。走到卧室里,觉得很熟悉又很陌生因为装修后我都忘了当时自己的房间是如此的破旧。一张床一张桌一个台灯还有没粉刷过的墙壁。
好好好继续继续
小说尚未完成,兄弟继续努力
兄弟姐妹们感觉怎样?帮忙取个书名.
头像被屏蔽
已经开始了吗 ?继续加油啊
   支持你……继续看好戏!
兄弟 你就写 穿越时空的恋情吧
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-10-31 13:54 发表
你小子记住老东的话~~~~别碰底线~~~~要做到不动神色,杀人于无形。骂了他还让他说不出来什么~~~~~~~~

你都没看我上面写得这么善良吗?不过兄弟我记住老东哥的话拉
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-10-31 13:56 发表
   支持你……继续看好戏!

别打击我..这次肯定不会被删的拉!写正经点的..一定很正经..不过正经不是我的风格怕没人看.