搜索

长乐□□宁德房地产项目发生严重施工事故12人死亡

楼主: gameboy880
我晕。。。我回复的贴子(回复内容:姓张的房地产管理内幕之类)被删掉了~~~这么不民主呀~~不让大家看呀~~~~~
可怜了那些死了的人~~~~~~~~~严查到底!
登了他的新房子的惨了,血本无归,
中央电视新闻频道刚刚才播了.看来动静很大.
我看这次不死也只剩下半条命的
原帖由 天涯 于 2008-10-30 15:27 发表

因为老张几乎垄断长乐房地产,才使长乐房子价格高的离谱!!!你说大家心里怎样

做房地产的 不管怎么样、都是群众唾骂的对象`` 中国人的仇富心理越来越重了     房价高是一人之力所为吗?  洋下的张还没那么大的胃口
原帖由 gameboy880 于 2008-10-30 15:27 发表

因为他不是真正有水平的开发商~~~他所开发的房子不论是质量还是施工现场安全都存在很大的漏洞~在安全方面不舍得投入资金~~跟福州的大牌房地产商比如融桥等相比。。。天地之差~

不管公司怎样,现在毕竟是个事故啊.再说了,大家既然都说是长乐地产巨头了,能有这个实力也并非差到某种程度吧,购房的人都这么麻木吗?更何况房价高他一人说了也不算啊,种种原因嘛.而且也并非没有市场啊,不是有些人还要通过公司内部才能购到吗?
    毕竟开发商是我们长乐人,对吧.还是不希望看到啦.
房价高是多方面的 单靠房地产商 哪有那本事
其实 虽然我也特嫌房价高
可站在房地产商角度 当然是获取最大利润了
项目经理叫刘东,他整天在长乐负责长乐的工程,根本没去霞浦,今天早上还以为不光他的事。