搜索

[原创]请大家对长乐自来水的水质做个评论吧。

[原创]请大家对长乐自来水的水质做个评论吧。

去年大旱以来,我总感觉长乐市的自来水质没有好过。不知道大家对此有无同感?旱灾早已过去许久,下半年以来雨水充盈,用水乃是国计民生之头等大事。发展经济固然重要,国民的强健体魄更是不可忽视。本人以为内中必有原由,知情者请告知一二。[emb3][emb10]
头像被屏蔽
tmd的老子家1吨 2.5元[emb9]
把陈*善*隆拉出来海扁一顿谢民愤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
水质是符合国家标准,这个不成问题。长乐主要问题有两点:一、农村的水费太高;二、城区的不少小区用水的分滩率问题,有时实用水量一吨要滩三吨收。[emb10]
水质很黄,为什么?
是啊很贵的
我们只是煮饭的时候用自来水
其它差不多都是用地下水的
所以叫大家搬迁做移民、去偷渡作华侨呀
关于水质的问 题.基本上是合格的.因为这方面的工作是我在搞.嘿嘿.说水质坏.罢明不是在骂我嘛.嘿嘿开个玩笑.现在有些地方不好主要是.水管老化.水管里面有杂质.是导至水质恶化的一个原因.因为很多家里的人都是装以前那种.金属的水管.还有一个就是.我们喝的是闽江的水.前阵子.水质酸性过高.由于.并没有这加装加咸的东东.酸性过高的水一般刚出来时.有点带红色的.现在已经解决这个问题 了.还有.前阵子. 带咸味主要是因为.海水倒入闽江.我们这边的水厂.都没有过滤海水的设备.这是没办法解决的.福州也一样.还好现在也没有了.水费贵 的问 题.现在城关.都是一块多吧.一个家.用水.我想一个月不会超过20吧.和电比.真的是天差地别.个别地方贵.比如说金峰.理论上也是长乐自来水公司的水.但.我们只是把水卖到他们金峰的水厂.至于他们卖多少于我们无关.嘿嘿.反正我们都是照价卖的.我可以建义你们去告他们金峰的水厂.让他们关门.让金峰直接喝自来水公司的水.价格就一样的了