搜索

╰申请MM勋章﹎ "z(oぺ.ぺo)z

楼主: 苌楽o尐丫

回复 29楼 的帖子

谁知道呢...熬吧~哈哈
在(站务处理)发帖申请‧复制此帖网址、有这么多人赞妳靓、高层大印一盖、(恩准)
申请规则:
1.基本条件:注册时间大于一个月,发帖数大于300帖。
2.会员每月最多申请一枚勋章,每月申请+版主推荐勋章不超过两枚。
3.达到条件的请自行开帖申请,由相关版区版主考核发放。

4.三个月不登陆论坛或三个月不发贴的会员,论坛管理团队有权不通知本人直接收回勋章
5.对于违反版规的会员和版主,论坛有权拒绝授予勋章,情节严重者,可以收回已有勋章
6.散播任何不利于论坛之言论,发布广告和链接危害论坛的帖子,经查证后不予颁发或收回勋章
7.对于勋章申请和审核的条款解释权归长乐论坛所有。  

灌水勋章  授予帖子超过5000的会员
超人气勋章  授予帖子超过50000的会员
设计勋章  授予在论坛经常发表设计精美的帖子的会员
音乐影视天王勋章  授予在〖音乐、影视发布区〗发帖精美内涵丰富、热心帮助他人找歌找电影、懂得品位音乐电影的会员
原创勋章  授予在〖〓原创文学驿站〓〗经常发较高质量的原创会员(冒充原创将永远无资格申请该勋章
动漫游戏王勋章  授予在〖游戏、动漫发布区〗热心带人升级或熟悉各种游戏动漫,积极回答会员问题的会员
活跃勋章  授予在论坛积极活跃的会员
贴图大师勋章  授予在〖图行长乐〗及〖图行天下〗积极发贴,内容健康精美的会员
至酷GG勋章  授予在〖网友相册〗show出你真实的照片,并参加PK获胜的会员(满10人PK/次,获得票数最高的会员胜出,不幸淘汰的会员可参加下轮PK,为防止恶意刷票,PK帖子设置浏览权限)
靓丽MM勋章  授予在〖网友相册〗show出你真实的照片,并参加PK获胜的会员(满10人PK/次,获得票数最高的会员胜出,不幸淘汰的会员可参加下轮PK,为防止恶意刷票,PK帖子设置浏览权限)
靓宝宝勋章  授予在〖网友相册〗show出你宝宝真实的照片,并参加PK获胜的会员(满10人PK/次,获得票数最高的会员胜出,不幸淘汰的会员可参加下轮PK,为防止恶意刷票,PK帖子设置浏览权限)
论坛卫士勋章  授予在论坛长期举报不良信息,恶意灌水、广告、病毒等违规贴并获得版主认可的会员
合理建议勋章  授予在〖意见与建议、站务处理〗提出合理化建议并被采纳的会员
运动之星勋章  授予在〖户外运动〗发有独到见解的主题帖,专业性评论的会员
宣传先锋勋章  授予为论坛宣传做出积极贡献的会员
快乐勋章  授予参加论坛举办的聚会活动的会员(希望大家积极参与论坛活动)
总有你支持勋章  授予对论坛建设捐献超过100元人民币的会员
论坛元老勋章  授予为论坛发展起过卓越贡献的会员
勤奋勋章  授予在论坛热心帮助会员的优秀版主
永恒退休斑竹勋章  授予对论坛有过贡献的离职版主
管理员今天外出当义工呢,请稍等
会员每月最多申请一枚勋章,每月申请+版主推荐勋章不超过两枚。 那我的祖籍勋章 要等到下个月了?
原帖由 苌楽o尐丫 于 2008-10-26 09:50 发表
会员每月最多申请一枚勋章,每月申请+版主推荐勋章不超过两枚。 那我的祖籍勋章 要等到下个月了?

不包括祖籍勋章。
努力吧 面包会有滴、粮食也会有滴、勋章在等待妳努力有成果时出现奖励!
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-10-26 09:53 发表

不包括祖籍勋章。

谢谢!!!那我申请了耶   慢慢等待!
恭喜啊笨 拿到MM勋章了
原帖由 莮亾 于 2008-10-26 09:56 发表
恭喜啊笨 拿到MM勋章了

谢谢  我的努力没白费  昨晚一晚上没睡呢!  今天发个 熊猫眼勋章给我吧