搜索

长乐的偷渡客,你们在海外生活的性福吗?

长乐在海外的偷渡客有上百万,他们寄回大量的外汇,为长乐的经济发展作出了巨大的贡献。但是他们在海外却过着孤独寂寞的生活,许多人离家十年八载不能和妻子团聚,他们大都是如狼似虎的年龄,有正常的生理要求,却得不到满足,国内的农民外出打工一年还可以回家和老婆亲热几天,而他们呢,国内的老婆可以包小白脸,而他们是不可能报二奶的,虽然国外逛红灯区是合法的,但是收费很贵,大家都来关心一下这些人的性福,都来说说你们是怎么解决这个问题的。
长乐的户籍人口才66万..........
能不能不要写“偷渡”这个词呢!
---------------------------------------------
确实、、、在国外是要幸福还是要性福呢   

感情是多么的复杂呀,有的只是玩玩而已,一夜情、、、、就因为外面的寂寞,常常在各大论坛看到众多找‘炮友’
记得曾经未出来之前,那些有夫之妇的阿姨来我家玩说某某男的在家结婚了出去后又搭上一个,后来出来才明白、、、原来、、、外面的世界是很精彩但很无奈。尤其是西方这个性欲开放的国家,谁,能不诱惑呢???
有个哥哥在美国,其实我觉得他是个好男人!出国几年了,一如既往的爱着自己的老婆……现在的好男人不多了呀
先说说你自己性福吗 ?(偷渡客 ) 这个词 ,你有什么资格说 啊? 人家的事情你看的那么透 ,是不是发生在你自己身上不性福 啊
无聊。
原帖由 tatoo 于 2008-10-20 11:18 发表
先说说你自己性福吗 ?(偷渡客 ) 这个词 ,你有什么资格说 啊? 人家的事情你看的那么透 ,是不是发生在你自己身上不性福 啊

说了我想说的。。
[quote]原帖由 chenguobao 于 2008-10-20 11:00 发表
长乐在海外的偷渡客有上百万,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
全长乐有多少人你知道吗?
极度无聊.....不过一般国外有本事都会去找个情人一起.  我知道的男的差不多很多在国外都另外包了个女的.
标题难听死了
不过我想应该大部分都过的不怎么幸福吧
红灯区肯定都去的   但是由于比较贵就少去了
大多数人都是找另一半了    男人难耐 妇女寂寞