搜索

秋游(原创)

楼主: 九狮七条龙
平常心流水情,何必在意别人,自我洒脱更显风范
原帖由 九狮七条龙 于 2008-10-13 23:11 发表

偶从來都是瞎作瞎写、还好师友陆续前來指点扶九狮上轨道、谢谢各位

九狮兄太客气了!雨禾也是一位喜欢文学之人,向在崇敬好学勤奋之人的!

抄送几首一网友学前人所做的凑句来与你分享一下吧:
http://www.pkucn.com/viewthread.php?tid=152944

学诗想用前人的诗句来美化自己的文章,首先要有很好的功底才能凑得好的!
谢谢!九狮会慢慢领悟三五日之内交功课
原帖由 萧悲筝 于 2008-10-13 23:17 发表
平常心流水情,何必在意别人,自我洒脱更显风范

九狮性格就是天下版主举旗紧跟的(卡溜队)。
头像被屏蔽

偶不知这里发生了什么事情啦!

以和为贵,和气生财!

现作一首七律,希望这里是长乐各文学爱好者的学习乐土!九狮和phongerjoe ,请:

(附:“鼎溪”指的是“三溪”的别称,“文曲”即“文曲星”)

评分

雨禾 + 10 精品文章

偶也不知这里发生了什么事情啦!

俺刚刚看见啊,偶来迟了,对不起啊,狮子大哥

可从12楼回帖开始查看、网友的对话在我回复引用中、他指出我诗中有几个字与他人重复开始、后他在原创版登出一诗(心碎的美)

经鉴定此诗非原创作品查证结果在夲帖内(复制)、对方出恶言漫骂。我特发帖请管理层、版主、及网友入原创版观此两帖內容、(站

务处理)內有我登帖、交广大网友公开透明处理、也不会向此网友所言看不起外地人、对得起來者是客、九狮的格言、可从12楼开始细

看、他的漫骂言语在(心碎的美)回帖內、已由论坛管理执行操作。
由于已经屏蔽,天下看得一头雾水,道不同不相为谋,立场不同,观点也是不一样,两位如果有什么不同意见,请到《唧唧歪歪》版块pk,还这个版块一片净土。已经封了ip的朋友请再注册一个来进行辩论赛。(天下是不是在煽风点火啊,但是《唧唧歪歪》版块需要啊,天下言重了,请见谅)
头像被屏蔽