搜索

[讨论]你们讨厌超市洗头化妆品区的推销小姐的推销吗

[讨论]你们讨厌超市洗头化妆品区的推销小姐的推销吗

我最讨厌超市卖洗发水跟化装品区    每次想过去逛逛  自己挑些化装品跟洗发水之类    那些推销小姐跟苍蝇一样 一窝接着一窝   本想买的  一看他们  我就马上打消购买欲望    真不懂超市经理怎么管理这块的,这一点  尤其长乐源安超市,你们没看见那个区   闲杂的员工太多吗   都在那跟狼一样等着顾客
一来 就马上过去  这个这个比较好。。。。。。     

我也讨厌长乐源安超市.......那些推销小姐...都是介绍不知名的牌子......[emb11]

回复:[讨论]你们讨厌超市洗头化妆品区的推销小姐的推销吗

以下是引用晕倒的鱼在2004-10-8 23:17:23的发言:[br]听说洗发水要经常换牌子的,我不知道有没有道理~~[em7]

乱说话,一点根据也没有,笨蛋!·[emb4][emb2]
是有人这么说过,通常一种洗发水用久了,就会感觉没效果.
化学用品跟农药同道理滴.经常打同一种药虫子就不\"鸟\"了.
不过,不排除有的人只用一种的,没别的,就是特别适合.奇迹总是有滴~~~在这里恭喜这号人了.(偶就是这样的哦)[emb2][emb2]
而且说话是不费力气的,,说的比唱的还好听呢,有时候实在听她们说的没办法,买回家试试,结果都是垃圾,不是掉头发,就是长头皮屑,所以我发售以后再也不在超市买洗发水了!
那些促销小姐当然是乐于客人购买不知名的产品了。杂牌的利润高,她们的提成自然也高。
太多的工作人员确实很让顾客反感,特别是促销小姐的拥挤和“热情”给人感觉相当的不好。。。。。

我去过一次源安,她们都没理我。[emb2]
回扣[emb10]?

回复:[讨论]你们讨厌超市洗头化妆品区的推销小姐的推销吗

以下是引用forint在2004-10-5 15:51:35的发言:[br]回扣[emb10]?

提成和回扣是有区别的。
促销小姐的工资是很低的,一般也就3,4百。收入的很大一部分就是靠销售的提成,你说人家能不热心吗?
这些是厂家的产品促销员.当然卖力了.
见到这些人我本要购买的欲望一点都没了.[emb8]
5,,对那些女孩子真没办法,,所以只能在其中选择一个啦,,,,