搜索

大家猜猜猜~!!!

大家猜猜猜~!!!

水边役人双双走、人带宝冠需砍头、
三寸金莲顶草车、尔等身边一人陪、
看遍终究文胜扁、见公方知右手残、
一十八人竹下宿、空伴勺药花不开~!
           猜8字~! [emb3][emb3][emb3]
水边役人双双走(没)、人带宝冠需砍头(火?)
三寸金莲顶草车、尔等身边一人陪(你)
看遍终究文胜扁(这)、见公方知右手残、
一十八人竹下宿(笨)、空伴勺药花不开~!

想到再补~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-10-5 16:08:07 修改过][/COLOR][/ALIGN]
第三句 是连吗?

水边役人双双走(没)、人带宝冠需砍头(火?)(玉?)
三寸金莲顶草车(连?)、尔等身边一人陪(你)
一十八人竹下宿(笨)、空伴勺药花不开(哟?)~!

想到再补~~~~~~~ 大家努力、在晚上我要上交也,MM叫我猜的.!<情书???
[emb2][emb2][emb2]
水边役人双双走(没)、人带宝冠需砍头(欠?见?)
三寸金莲顶草车、尔等身边一人陪(你)
一十八人竹下宿(笨)、空伴勺药花不开~!

想到再补~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像不是情书哦,楼上的,你有把握MM给你的是情书吗?

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-10-5 20:34:35 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-10-5 20:43:32 修改过][/COLOR][/ALIGN]
水边役人双双走(没)、人带宝冠需砍头(见?)
三寸金莲顶草车(过)、尔等身边一人陪(你)、
看遍终究文胜扁(这)、见公方知右手残(么)、
一十八人竹下宿(笨)、空伴勺药花不开(哟)~!

她叫你吻她,你不敢吻。。。是这样吧。。。呵呵[em11][em11][em11][em11][em11]

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-10-5 20:47:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]
嘿.! I LIKE~!   

不知道答案是否这样~! ?  不过我喜欢.!   

这么说我有机会做她男朋友了.!  嘿嘿~!  谢谢各位了.!

[emb5][emb5][emb5]

回复:大家猜猜猜~!!!

以下是引用jason1920在2004-10-5 22:37:27的发言:[br]嘿.! I LIKE~!    [br][br]    不知道答案是否这样~! ?  不过我喜欢.!   [br][br]    这么说我有机会做她男朋友了.!  嘿嘿~!  谢谢各位了.![br][br]    [emb5][emb5][emb5]

其实你能不能猜的出都不重要,女孩只是需要你为了她去努力.女孩需要一种被呵护的感觉.------恋恋真言----------请将100RMB转到我的帐号---------告诉你其余部分.[emb2]
楼上的朋友.! 昨天我回了可是她只说和我发着玩的、因为那短信也是某男发给她的.!

有点伤感~! 哎.!  女人为何物、年轻就要为爱烦.!  进来的朋友怎么不支持支持我.!

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]
倒,为了你的爱情我伤了好多脑细胞

咋办?