搜索

一个很好玩的游戏!(流行中……)大家一起来吧!

呵呵,不是不是,本人必须澄清问题,绝对没这回事!
楼下的谁看见药粉了?帮我揍他,这事都是他搞出来的!

隔壁论坛的已经玩了一段时间了,我我们要赶超他们哦。come on 兄弟姐妹们!!
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,
2选1,你是丑男还是丑女呢?哈哈哈

晕死,我是美女,那没答案怎么回答嘛?泡沫你的问题不好呢!
我也问,楼下的,你是有钱人吗?如果有钱我想抢劫你,如果没钱请你再问你楼下的有钱吗?我再选择其他目标!哈哈[emb6][emb6]
偶缺的就是钱,请问楼下的你有钱吗?有钱分我点!有机会会还的》
我还是没钱,再问楼下的,你有钱吗?[emb6][emb6]
有几两银子.
楼下谁在啊?知道泡沫的电话吗?
我知道泡沫电话,不过你要先说好把银子给我,我才告诉你!
\"爱情啊,你姓什么?\",你违反了游戏规则.罚你三天不吃饭!![emb2]
[em10][em10]不要这样对我嘛,我改正错误好了,回答你问题还不行吗?
我姓陈,那我可不可以问楼上的,你是从哪里来啊?????
偶来自长乐