搜索

第二篇.长乐KTV杂谈!

小弟我又出新文章啦..希望大家喜欢哦..

长乐.一个经济实力富强的市!

拥有众多的侨胞(好象每个长乐人都知道..)..

今天咱们来谈谈长乐的KTV

早期的KTV好象就是帝豪,太空.金都等..
KTV,一个娱乐场所..一个纸碎金迷的地方...一个龙蛇混杂的地方

游走在里面.可以遇到生活在社会两个极端地位的人群.

有家境是穷的一塌糊涂.有怀揣万贯的企业老总..

但是到里面了.你谁也不是了.你不属于你.老总放声高歌...疯狂摇头
穷人在此刻.也尽情的玩耍...(虽然很多人钱来的不正当..)

但是这不影响KTV正常的经营..今晚有钱你就是大爷..不管你是17 8 岁的鼓惑仔/还是3 40岁的成年人. 此刻你只是他的大爷!

每晚高昂的消费.让KTV一时成为疯狂吸金的工具..
逐渐的KTV成为现在长乐社会最时尚的年轻人消费的地方..

你土不土问一下.你去过长乐哪家KTV啊?没去过???哇..真丢人..

现在描述我个人真实的经历
就在我读初3的时候..某天.我同学很神秘的叫我..给你个好东西..

打开一个塑料带包装的小包..里面有三颗小药丸..之后很自豪的跟我说..这是摇头丸..

我问他哪来的..他说跟某个亲戚在XXKTV混了几天..亲戚赏他的..

还给我一个..说我们学生一次吃半个就好了..回家开上音响..会欲生欲死..

..还好我的把持度一向都很好.当下就谢绝了他...不过我感觉现在这些新形毒品污染校园.第一传播点应该就是KTV吧?

不过面对现在越来越火的KTV...我也不知道这是社会进步的现象还是什么??

散步的风【坚持原创  ⊙  立求精品】

评分

斌哥 + 18 原创内容
蓝色多瑙河 + 10 原创内容

06年..和朋友一起去奎桥网吧上网时.又发现个缤纷年代...(快竣工了.还没投入使用)

后来就听说.刚试营业不久就听说死了个江田人..外号叫老头..

死因很简单..因为刚开业..两个团伙在里面争卖药权...结果不幸就发生了.. 默哀..

之后这是也不了了之..

缤纷年代的开业.也把长乐KTV事业推向了顶峰..

但是同样也加速的腐蚀了长乐青少年的心..没钱嗨了怎么办呀...抢吧..

后来道路混熟了..就跟着老大..每晚包嗨包玩..每个月给点钱..

很不幸..我一个亲表弟也走上了这条道路..

刚出道时全头染红..人送外号红毛...听同村的混混说.表弟现在在长乐也是混出了名声了..

不过这可让舅父舅母操碎了心..一次去他家串门

舅父不断的抱怨..这个死仔以后怎么办才好呀..

今天背袋刀回家..明天又拿几把刀回来..后天再带几包子弹...哎.想管都没办法管..

表弟跟我年纪相仿..他一见到我..就跟我说他在长乐多威风.多威风...

哎..我直接白了他一句..你再威风不也就是一小混混吗?
他直接无语掉..之后他又把话题掉转了..
但是我就不明白了..一个挺聪明的人..为什么非要在KTV里嗨呢?面子?威风?

以后如果不及时悔悟..怕一辈子都很难做人..

在这我可以很明确的说一句...KTV荼毒了很多青少年的心理..

不知道你们身边有没有这样被KTV危害的亲戚或者朋友呢?

散步的风【坚持原创  ⊙  立求精品】

评分

蓝色多瑙河 + 10 原创内容

只是长乐的KTV这种现象多把.....我经常去KTV基本没这种事.......
我觉得缺少一些专业的KTV场所 比如 agogo之类的
KTV本应为放松身心的地方..却成为社会犯罪的死角..
当然娱乐业越发达,政Z府F的担子越重.哪个国家,哪座城市没有娱乐场所,没有夜生活呢?时代在发展,这些东西都是必须的.我也经常上夜店玩,我觉得还好,只要不碰那些东西,几个朋友斗斗酒,飚飚歌,吹吹当年.还是很不错 很健康的嘛.
     其实任何场所,任何部门,任何组织,跟这娱乐场所还是有相似之处的.
世风日下,大家哪都别去,在家呆着.
原帖由 7900 于 2008-9-21 00:28 发表
当然娱乐业越发达,政Z府F的担子越重.哪个国家,哪座城市没有娱乐场所,没有夜生活呢?时代在发展,这些东西都是必须的.我也经常上夜店玩,我觉得还好,只要不碰那些东西,几个朋友斗斗酒,飚飚歌,吹吹当年.还是很不错 很健康 ...

楼上说得没错,就因为好玩,有钱的人也玩,没钱的人也玩。不能因为有的人钱来的不正道,就把娱乐场所一棍子打死。就算没有KTV还有MTV,CCTV
[这说明了长乐人太无聊了,所以才会有娱乐业的发达

回复 8楼 的帖子

还有wtv 哈哈哈